大家觉得现在什么动漫片最好看啊?

好评回答
    全职猎人(最喜欢的),其他的还有:犬夜叉,火影忍者,全金属狂潮,死神,高达

    w***

其他答案

  • 圣魔之血。今天开始变魔王。岩窟王。反正那种魔幻美形的我都喜欢

    侠***

  • 抵制日货!!!!!!!!!!!!!!
    但现在最火的还是《火影忍者》....嗯

    我***

  • 看你是想看哪的了.
    推荐你看日本动漫.
    少女漫画:齐藤千惠(也有叫她斋藤千穗的):《少女革命》等;北川美幸:《东京朱丽叶》;CLAMP:《人形电脑天使心》;清水灵子:《野猫》;渡濑悠宇 :《梦幻游戏》(又称《不可思议游戏》)等...
    北条司:《城市猎人》,《猫眼三姐妹》;富间义博:《幽幽白书》;高桥阳一:《足球小将》;滕岛康介:《我的女神》;高桥留美子:《乱马》《犬夜叉》,冢治虫:《阿童木》,鸟山明:《阿拉蕾》,《七龙珠》;车田正美:《圣斗士》;藤子F·不二雄:《机器猫》;CLAMP:《X战记》,《圣传》
    《星座宫神话》,《 尼罗河的女儿》,《天使禁猎区》...
    《火影忍者》是现在最火的,但画风我不喜欢.

    g***

  • 柯南

    帝***

  • 火影忍者,犬夜叉 ,头文字D(动画的),罐篮高手,网球王子.......

    w***

  • 死神  舞-乙hime  灼眼的夏娜 银盘万花镜 黑猫 -----主打
    火影忍者----打杂

    才***

  • 很简单的说一下,只要是目前市面上能看到的动画不说好看,最少是有人喜欢看的。
    否则不会有人引进制作吧。如果真的彻底不好看应该会给掐死在摇篮里了。
    所以说来,这个最字就不一定了,因为每个人心目中喜欢的东西不太相同。
    近期的动画我最喜欢的是琵琶行字幕组出的金田一少年完全版。
    虽然是个老动画,不过完整148话的真是找了好久了。

    S***

  • 柯南当然很不错,不过最经典的还是灌蓝高手,还有犬夜叉也不错,还有X战记,十二国记

    天***

  • 最近流行基本都不错啊,我都很喜欢的

    觞***

  • 名侦探柯南全金属狂潮1,2部

    摔***

  • 火影忍者,当然当然

    c***

  • 火影忍者,犬夜叉

    2***

  • 游戏王

    冰***

  • 我儿子最喜欢看的是>,顺便说一句,儿子今年4岁

    春***

  • 《皇家骑士团》,《全金属狂潮1,2部》,《火影忍者》,《猎人》,《喜欢就是喜欢》,《爱丽丝学院》,《水果篮子》,《盗贼王晶》,《今天开始变魔王》,《LOVENESS》,《棋魂》,《网球王子》,《名侦探柯南》,《美鸟在身边》。。。。。。反正带一点奇幻或暴笑或美形的偶都爱,哦呵呵呵。。。。。。

    咖***

  • 犬夜叉!当然我依旧喜欢<灌篮>

    露***