如何安装天堂2

我以经下完了天堂2可是在安装的时候总是要安装在C盘.我的C盘没有那么多的空间怎么办?能不能安装在别的硬盘里呢?

好评回答
    当然要装在别的盘了,而且最好找个容量最大的盘专门存放天2.
    你安装的时候会有让你选择安装目录的对话框,可能是你没注意.

    1***

其他答案

  • 可以换别的盘安装!

    1***

  • 当然可以安装到其他盘,在提示你安装到哪个盘的时候选择D就可以了哈!这个问题好像.....

    1***

  • 1:用起子打开电脑
    2:把天堂2的安装盘放进去,
    3:再用起子把电脑装好。
    4:OK~!

    1***

  • 你把文件解压到你指定的路径下就可以

    1***

  • 可以啊,在选择安装盘符时你选择别的盘就行了。

    色***

  • 不用装在C盘的,安装的时候有选择盘的,可能你没注意吧

    f***

  • 完全可以,在安装的时候有提示可以选择安装地点的,仔细看看

    f***

  • 当然可以安装到其他盘,在提示你安装到哪个盘的时候选择D就可以了哈!这个问题好像.....

    1***