20G的硬盘怎么变得才4G空间?

硬盘是20G硬盘啊。安装电脑时分了两个盘:C、D。但是现在C盘加D盘才是4G空间。剩下的空间都到哪去了啊?怎么才让我的硬盘变回原来的20G呢?

全部答案

  • 是不是你先前进行低级格式化啦!!
    你只有用“还原点”了。

    y***

  • 你的电脑太老了不支持大分区,用(魔法分区)试试

    w***

  • DOS下重分区吧~

    r***

  • 在我的电脑上点右键,选择管理选项,进去以后点磁盘管理,应该会有一块黑的分区,应该及时你的丢掉的分区了。你可以在上面创建逻辑分区了。

    w***

  • 到网上下载PM 8.0,安装后可以在WINDOWS下对余下的部分分区和格式化。估计你原来分区时只用了4G。

    t***

  • 找个在行的帮你分去吧

    江***

  • 用重建分区表
    从光盘或软盘启动到DOS状态下,键入 FDISK /MBR 重新启动看看。

    b***

  • 到网上找个魔术分区的软件,进行可视的操作,看问题出在什么地方。还不影响硬盘数据。
    软件操作看说明就行了。。。

    b***

  • 分区整理一哈,不行的话就重新分区,把分区格式由FAT32转换成NTFS格式,具体命令是convert C:/fs:ntfs如果有什么问题和我联系25419344

    b***

  • 删除所有分区,然后重新分区。分区表数据乱了。
    如果需要保留你的数据,那就复杂了。。一时半会说不清。

    1***