我的电脑C盘突然间空间不足,没有安装什么软件

全部答案

  • 1.首先确定是不是C盘分盘的时候给的空间太小了,一般来说要10G
    解决办法:用魔术师调整C盘的空间(图形拖拉就可以了,有中文版的自己搜一下就可以了)
    2.同时开启的东西过多了,每运行一个程序就要吃掉一部分内存的,就算关闭了也不会释放出来的
    解决办法:用电脑的时候尽量不要同时开很多东西,另外可以装一个内存管理软件,自动释放内存的,比如FREERAM等
    3.可以将虚拟内存设置的高一点,我就是一个空盘符全部作为虚拟内存的,从来没有发生内存过小的提示
    4.安装软件的时候一般的默认路径都是C.......我一律改成D.....C盘下面只有一个系统
    5.系统中毒了,用卡巴斯基(推荐,到处有下载)杀杀看

    义***

  • 你是不是用了电视卡或电视盒?如果是那么在设置里将录像存储位置改在其它盘,把c:的录像删了或者一走就行了。

    a***

  • 你看一下你的c盘是不是使用ie下载了很多东西,
    你可以在
    打开  “我的电脑”, c盘 右键 “属性”,磁盘清理,你清理一下磁盘无用的垃圾文件就好了
    同时建议杀毒,haiyao

    我***

  • 中了病毒了,用江民DOS杀毒伴侣杀毒

    独***