图片太大怎么办啊?

图片太大,同学录要求1M以下的,我的图片都是4到5M的
该怎么办啊

图片太大,同学录要求……
好评回答
    用Microsoft Office PowerPoint 转换。
    将你的照片导入后,缩放到你需要的大小,然后选择保存为“JPEG文件交换格式”即可,再用windows自带的“画图”工具进行裁剪,就能做出你需要大小的照片。
    另一种方法:
    将你的照片在文件夹双击打开后,将查片图片器窗口缩放到你需要的大小,然后再按下Print Screen Syss Rq键,再进行裁剪,就OK了。

    w***

其他答案

  • 用ACDSEE软件就行了,要不然用电脑自带的小画家也行,就看你怎么去操作。

    孤***

  • 把文件类型转成JPG格式

    z***

  • 1.像素缩小 2.文件格式转换

    w***

  • 找个jpg格式的转换工具,JPG的图片文件一般在几十K

    t***

  • 二种方法可以试试:(二种方法可以同时使用)
    (1)转换一下图片的格式:打开系统的画图程序(开始程序附件中),在窗口菜单“文件”中打开需要转换格式的图片文件,然后选择“另存为”,以“JPEG”格式保存图片文件即可;
    (2)降低图片的分辨率:同样打开系统的画图程序,在窗口菜单中的“图像”属性中,按需要的比例修改图片的像素值,然后再以“JPEG”格式保存图片,试试看。

    1***

  • 你那个附件打不开,。你可以转换图片的格式,j也共享区能找到类似的软件,不知道能不能改到1m以下,还有就是把图片改小一点,也能把占有空间变小

    蓝***

  • 用photoshop软件可以缩小.

    l***