下团队副本一般要多少长时间?

如MC和黑翼巢穴大约要长时间?部落的

全部答案

  • 黑龙公主?BWL的BOSS是黑龙王子!
    我们会MC一团二团都4小时左右,3团5到6小时,其他不知道
    BWL我们工会一团已经通了,用了一个星期六白天(不知道灭了多少次),二团杀到老4打不过了,3团只杀了前2BOSS,具体用了多长时间我也不知道

    9***

  • MC看熟练度了 如果熟练总共加起来有8小时肯定杀通了 黑翼就不知道了毕竟CWOW杀通的还不很多 外国服务器有1小时23分杀通MC的记录 当然这对物质需求相当大

    1***

  • 这两个副本是目前最难的,能不能打通还难说,尤其是最后的拉格纳罗斯和黑龙公主.需要你所在的工会有强大的实力,并且不断的尝试,否则只能以灭团而告终.目前世界记录最高是1小时23分 MC

    y***

  • 一般的团队不会一次打通的
    像我们团是周5.6的18.30-22.30
    分两次打穿mc
    这样大家不累也很合理

    刘***

  • 每次4+[考虑到准备时间],每天1-2次,持续到郁闷刷不下去/全刷完了/副本重置

    暗***