为什么我总是忘不掉他

我和以前的男朋友是在大学认识的,也谈了有两年,中间我们有分手过一次,后来又和好了,但最后还是我提出了分手,前段时间在网上见到了他,他问我好,我很激动,我们分手也有一年多了,在网上也见过,路上也见过,但他从来没给我说过话,但这次他理我了,听朋友说他好像又找到女朋友了,我很伤心,其实这个问题我已经提过了,可是我现在下不了决心,我也忘不了他,自从在网上见过那次,我就一直想他,也想以前我们在一起的事,很难忘记的,可是再也没见过他,要想找到他很简单的,可我就是下不了决心,我到底怎么办!

好评回答
    可以看出你是一个重感情的人,现在这样的人不多了。
    我想你们一定对对方的性格、习惯和缺点,都十分了解。如果能结成夫妻,必然会美满幸福的。不象互相了解少的人,婚后还需要一段时间的磨合。就这样放弃了,实在可惜!
    你总是忘不掉他,说明他在你心中还占有相当重要的位置。鼓起勇气,去找他吧!很多的时候:就是因为我们在最后的关头放弃了,而永远的失去了幸福。不要做会让自己后悔的事!天下可没有卖后悔药的!
    再提醒你一下:无论是恋人还是夫妻,最关键的就是:互相的尊重、理解、关爱和心与心的交流。
    祝你早日重新赢得心上人的心!

    清***

其他答案

  • 失去的总觉得是最好的

    中***

  • ?幕??中抽出??轉移注意力,?你找到真??r,你一定??他的.

    c***

  • 这是很正常的

    学***

  • 爱情是可遇不可求的,
    一切顺其自然才好呢!

    一***

  • 想你是临睡的习惯~不是忘不了你~只是改不了习惯…… 明摆着句话的意思嘛? 相同了,也就解决你的问题了!

    爱***

  • 我和你一样,有过失恋的痛苦,可你比我强,你毕竟爱过,可我的初恋就是失恋,后来虽然他找过我四次,都被我拒绝了,因为他太让我伤心了。但是这么年了,就是忘不了他。

    t***

  • 那要看你是不是还爱着他咯‘
    如果你还爱着他,那你就应该鼓起勇气去找他;
    不要等到失去以后才后悔;
    人往往就是那样:总是失去以后才知道珍惜。
    不过如果你对他已经没有那种感觉了,你就不要再强迫自己去想起他了,
    跟你说吧,当你想忘记一个人时,你不要老想着去忘记他,
    你越想忘记他反而越会想起他,
    你要做的只是做好自己的事,就跟往常一样就可以了。

    后***

  • 自己想清楚搂,我想你还是爱他的,要不也不会在听到他找到新女友时伤心,对不?
    想想为什么要分手,是不是非分手不可呢?
    要做好夫妻就要互相体谅,互相尊重,互相包容,对不?
    想好喽,想好了就去做,幸许还有机会的!

    i***

  • 找一个和他长相气质相似的先生做男朋友——废话;
    你是一个对自己不负责任的MM——过去了就过去了——地球上有那么多男人,怕什么;
    认真的说法:找一件让自己忙起来的事情做,忙到吃饭和上厕所都要象准备战斗——
    问题自然解决了

    x***

  • 我想时间是可以冲淡一切的,况且你可以寻觅自己的爱。每个人都有优势和不足,完美不可能集他一身!何况他已离你而去,将昔日情爱全抛的人有让你看不到其它光亮而仅聚光他一人的必要吗?忘记该忘记的,接受不能改变的好吗?抬起头相信你前面是个天!

    y***

  • 你们不合适,赶快找一个新的男朋友吧,一定有更适合你的,到那时你会彻底把他忘掉的.

    昨***

  • 忘却一个人,最好的办法就是找个新的人来爱来认真交往。心里有了新的恋情,就不会再空落落,以想念他来打发时间了。

    m***

  • 自己要是还是单身就再找一个呗
    真的忘不了他,确定爱他就把他在抢回来好好对他

    n***

  • 时间是良药,你会好的

    玉***

  • I feel sorry for you.  why love someone who is not worthy?  Forget about him,  I know it will be hard for you, but if you don't forget about him now, it will be more difficult for you in the future.

    d***

  • ??/

    g***

  •    忘记你们的过去,或许折兑你来说很难,毕竟你们曾经在一起过。但是,那已经是过去,不在属于你。再次的见面,聊天也只是朋友,同学,而部是恋人了。
        忘记是最好的方法,也许对你很残忍,但从长远来看却是最好的办法!

    风***