还有人记得 巴乔吗?他是最能打动别人心的人。爱他的来说几句。

好评回答
    逆风飞扬的马尾------
    湛蓝忧郁的眼神------
    风度翩翩的亚平宁王子------
    才华横溢的绿茵诗人------
    集万千宠爱与一身的天之娇子------
    遭无数挫折而无悔的悲情英雄------
    94年的美利坚,在首轮即遭爱尔兰重创的情况下,力挽狂澜于即倒,几乎凭一己之力将意大利送入了最后的决赛。然而,命运之神抛弃了巴乔。当巴乔罚出的点球掠过大门横梁之际,有多少巴乔迷听到了他心碎的声音?当巴西人欢呼雀跃的之时,巴乔那孤寂的背影成为了世界足坛忧伤的永恒!虽没有洒落一滴英雄泪,但我们都能体会到什么叫做“断肠人在天涯-----------”

    埃***

其他答案

  • 罗伯特的经典,世界杯单骑塌三场,决赛救点球飞天。英雄在 最爆发的时刻悄悄的消亡,呵呵。最美丽感人的往往都是残缺的美 很无情 壮丽‘血色的温柔。。

    d***

  • 他信仰佛教 忧郁王子

    ☆***

  • 巴乔(Roberto Baggio)是上个世纪90年代意大利最著名的球星,早年在佛罗伦萨效力,并且在90年意大利世界杯成名。后来来到尤文图斯。在93年联盟杯决赛中,由于他的出色发挥,帮助尤文图斯队夺得了那个赛季的联盟杯冠军。

    想***

  • 我最欣赏巴乔的辫子,以及他那蓝色的眼神.忧郁,悲伤.又一种特殊的伤感.

    梦***

  • 忧郁的眼神,忧郁的兰色

    1***

  • 我们会忘了意大利的忧郁王子么!他带给我们的忧伤开心,永远都是我最珍贵的回忆!听说他来中国的时间拖延了,应该是过年的时候,要是能在春节来到中国,并登上春晚,和所有的中国球迷们打声招呼,那该多好啊!虽然这是个梦,但我希望永远也不要醒来!

    U***

  • 怀念94年美国世界杯时的他,他兰色的忧郁,那领袖的气质!!!
    他是足球灵感与意识的最高领悟着......
    我爱你巴乔,我爱你,就是所有意大利人还在想着那个高出横梁的点球,我仍然爱你......

    无***

  • 那个曾经的10号,9号,最后的18号,明年的世界杯肯定看不到巴乔的影子了,不过最近听说有巴乔要来中国的消息,应该是确定的,具体的时间我还说不太准。估计到时候各大网站都会有报导的。请你留意一下。

    豆***

  • 我的床头贴的就是巴乔的照片,马上又要世界杯了,想念巴乔。
    忧郁的眼神,忧郁的兰色。。。。

    e***