垃圾软件CNNIC和划词怎么删除啊?

 我电脑上有划词和CNNIC两个软件是怎么都删不了啊,说说我用的方法:1.对划词我是用优化大师和控制面板里的删除成训找不到它的程序,我就用手动删除,就提示删不了,每次开机都自己启动,我也在运行输msconfig ,在系统配置实用程序启动中做了修改,可是改后重起起来后依然会运行,烦死了!2.对CCNIC我也是在优化大师里找不到它的程序,我就在注册表里去删,它也说不能删,我也按照网上说的有些操作去做了,先按了在卸,一点用都没有还是卸不了。说明以上操作都是在没有开任何程序下做的,它们本身的进程也关了!苦恼啊!高手指教一下!

全部答案

  • 可以用超级兔子中的超级兔子优化王上的专业卸载

    z***

  • 去新浪下载中心(我的资料中也有)下载“流氓软件清理助手”安装后,在安全模式中运行,即可清理。

    w***

  • 用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就ok了。

    落***

  • 十大流氓软件杀手
    流氓软件杀手,目前可以清理:很棒小秘书、小蜜蜂、DUDU下载加速器、DMCast桌面传媒、博采网摘、NetFish网络钓鱼克星、CopySo拷贝搜、青娱乐、天下搜索、易趣购物、易趣工具条、完美网译通、虎翼DIY吧、T2BHO、开心运程速递插件、ISC广告插件、IE伴郎、CNNIC中文上网、百度超级搜霸、百度搜索伴侣、划词搜索、MMSAssist、8848搜索助手、一搜划词搜索、阿里巴巴商务直通车、XPlus、网络猪、搜狗直通车......等58种插件。

    z***

  • 到这里
    应该比较好,因为你的不是什么网站被改,而是恶意软件造成的
    还有一个流氓软件清理也很好,都是绿色的软件,很好用

    y***

  • 用MSCONFIG的启动中取消,如果不行,用优化大师也可以取消开机运行.如果都不行用超级兔子师一下.注册表不行在安全模式下删是可以的!

    w***

  • 到  V6.3 绿色版,看看如何。

    林***