如果他没卡的话,我的钱不会有问题吧?

我的金惠卡的帐号和密码让别人知道了,如果他没卡的话,我的钱不会有问题吧?我的卡号和密码,我的同桌还有几个同学都知道,我要不要改密码呢 》?
  请求帮助!谢谢1

好评回答
    改吧,为了安全起见。而且改密码也很容易,直接在柜员机上按提示操作即可;如在柜台则需带上身份证。改密时注意防止他人偷窥;以后也不要随意向他人泄露密码;在柜员机取款后的打印回条上列载有卡号,也不要随意丢弃地上。如是银行内部人士或有制作伪卡技术的人获得你的银行卡资料,没卡也能取出款来。

    至***

其他答案

  • 不是怕他拿,要是他告诉别人也不好把,

    1***

  • 最好改一下。
    现在,市场上有一种写卡器,很容易在一张磁卡上把帐号写上去。拿那个假卡,用你的密码完全可以从ATM机上把钱取出来,很容易的。
    如果是这样,银行也不会负责任的,只能到公安局报案,如果破不了案,损失就是自己的。

    几***