目前没几个平台能做到随投随取?

惠卡宝与其他网贷平台有点不一样啊,目前没几个平台能做到随投随取,我想知道惠卡宝和“宝宝”们的区别?

全部答案

  • 两点,一是拥有“宝宝”们的低门槛和灵活度,惠卡宝采取1元起投,按天结算利息,随投随赎回的模式,不仅让所有大众都可以参与理财,而且为大众理财提供了极高的资金自由度;另一方面惠卡宝的年化收益率为9%,这是现在“宝宝”理财产品的2倍左右

    陌***

  •  惠卡贷是一家P2P网络借贷平台,总部位于深圳,由深圳惠卡世纪有限公司发起成立,于2013年9月注册。
      银监会创新监管部主任王岩岫披露的数据显示,目前可查的P2P机构有1200家, 到7月份为止,实际上跑路的有150家,每个月有6、7家跑路。问理财专业理财师、北京优选财富资产管理二部总监李悦介绍,目前P2P公司太多,成立时间太短,资产管理能力不足,良莠不齐,公司违约成本低,老板容易跑路,整体风险偏大。如果你还有理财疑问?建议你下载问理财手机APP,直接向问理财专业理财师提问,免费享受你私人一对一的理财服务。有任何理财问题,都可以直接点击问理财网站顶部导航“问答”栏目咨询。

    才***