压力

到身边的人个个都好努力地工作赞钱。然后望下自已个衰样。。。好似死下死下甘。。。有时有钱给我赞。。我都吾想去。。一D动力都没。一有机会就找借口吾做野挂住上网。。。。。。就连下雨都找借口吾去。。。。原因是出响边呢????我想来想去发觉我身边的人都有自已的压力,而我呢?一D压力都没。。。生活无优过着猪一样的生活。我以前听过一个借钱的故事。我也想学学人地。。问人借一大把的钱。。然后一次过用晒拒。。然后就迫于还钱的压力。。。。就日夜甘做。想方设法甘赞钱。。。好杯念初三果时没日没夜不着累的学习日子。。。。

好评回答
    你不是神的子民吗
    当然没有压力
    当你走下神坛
    需要赚钱养活自己
    或者需要好的条件建立家庭的时候
    就有压力了
    借钱不失为一个方法
    但不是一个好方法
    只要你明白事理
    何需借钱给自己压力呢

    善***

其他答案

  • 精!体你写D野,都觉得好舒服~.

    好***

  • 郁闷...
      你怎么就没有压力呢?  你就没有什么发愁的事情,即使一点点也是有吧..
      实在是没有的话我把我的压力分给你好了..豁出去了..呵呵..过的开心就好了..

    暮***