小孩子不爱吃饭怎么办。

全部答案

  • 找个漂亮的女生喂他.开玩笑的拉,记得给我分数.
    你可以给他吃点酸的东西,然后烧新鲜的汤和饭搬在一起给他多吃点绿色蔬菜,最近少吃点肥肉,会有帮助的实在不行就告诉他不吃东西以后长不高,就不能泡高条的妹妹了还有就是大篮球会老给人盖帽的.

    p***

  • 不吃饭的话,换换口味,吃面或包子,麦当劳小孩最喜欢。

    y***

  • 大多的小孩子都喜欢热闹,吃饭也是如此.一家三口通常都是大人先吃了在喂小孩吃到最后还是小孩一个人在吃饭.我们隔壁有个小孩也不喜欢在自己家里吃饭,因为我们家人多,所以经常就喜欢跑到我家来吃饭,也许是应了一句话"别人家的饭就是香"
    呵呵!!因为她娘家是农村里的,所以她就经常把孩子带回娘家,跟那些表亲家的孩子一起玩,一起吃,听说胃口很不错的.多一些小孩多一些热闹,如果可以的话,给你家小孩找一家好一点的托儿所.留下吃中饭就行了.

    心***

  • 狠下心!将所有零食都收藏起来,不吃饭拉倒!

    疯***

  • 如果孩子从小就很听话的话应该不能出现这个问题,所以责任还是在家长身上。当孩子不吃饭的时候不能采取暴力的行为,要进行说服教育,耐心的讲,这是考验父母的时候了。如果孩子闹情绪进而大哭,这个时候千万不能迁就孩子,要用实际行动告诉他,哭不是万能的。

    龙***