喜欢上了一个结了婚的男人该怎样调整心态了?

他已婚,有的时候想这么好的男人要是能拥有他该多么美好啊,我活了20多岁好不容易才真正喜欢上一个男人,可是却是这种情况的,别担心我不会破坏别人家庭,只是心里非常的郁闷,让我想起了一句话:最痛苦的事莫过于相爱的人却不能在一起

好评回答
    你这是属于求助心理,不是相恋心理。
    求助。是当自己有困难、疑惑时,他能给你排忧解难,给你指出一些良策。一般的年轻人都有这种心理。尤其是不能与家人探讨的一些事情,想找一个可以探讨并获得帮助的人。不足为奇。
    只能当要好的朋友相处,切莫想入非非。不然陷入泥潭,越陷越深,就不可救药啦。
    把握好分寸,随着年龄的增长,你会遇到既相爱又能结婚的人。
    几种人的相互关系:
    你爱的人,他(她)不爱你。
    爱你的人,你不爱他(她)。
    爱你的人,你也爱他(她)。
    这是指恋爱的人的情况。你们之间并不存在这样的关系。
    喜欢并不等于爱。
    喜欢有仰慕之意。
    喜欢,无可非议,只要把握住度就可以。

    1***

其他答案

  • 难道他不爱自己的老婆吗?我不相信,你们的爱情比他跟他老婆的感情还好?
    那干嘛他不离婚?别说他责任心强,责任心强的男人就不会跟你搞一腿。
    因为你看到的都是他的优点,你都眼睛盲目了。。。
    只见树木,不见森林了。。。

    小***

  • 他也许爱你,但是肯定与你爱他的那种心理是不同的。看到你们之间的年龄差距就知道了,看到你如此难过就了解了。
    女孩爱上男人,是很正常的心理,因为男人的成熟稳重让女人有安全感。现在,如果你们相爱,他的妻子就会因为你的出现而产生不安全想法。但是,有一个关键的问题你有没有想过,男人爱你是一时的,他的家是一世的,某一天他累了,自然会回到家庭中,而你,只不过是他人生道路上的一个小小的弯道而已。很轻易就能被淡忘。
    我想,你也不想去破坏别人家庭(你自己说过),他如果为了你而放弃已拥有的一切,你也不会认为他是个负责的男人吧?
    其实很多未婚的男人里也有非常优秀的,只是你一时忽略了......

    1***

  • 你知不知道思念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗一颗变成热泪。你是不是就处于这样的境地的呢?
    我看了你提的几个问题,也许你说还是自己吧!
    痛苦是因为思念谁?
    人的一生总会遇到这样后那样的让你无法割舍的人和事,该放弃的时候还是放弃吧,时间将会抹平伤痛!这样下去只有更深的痛苦!

    精***

  • 要不得啊!你要理智的去决定,不要被一时的思想左右

    c***

  • 你还好年轻,该去发现只属于自己的大树,而不是去观望别人的大树,那里已经没有你乘凉的地方拉。
    伤害别人也等于伤害自己。
    或许你只是欣赏他,迷恋他。已婚男人可以远观欣赏,绝不可以自己深陷泥沼,否则,你会很痛苦。
    想想如果你是这个男人的老婆,你该多伤心?女人何苦为难女人?你比她有资本的多了,去寻找只属于你的大树吧。别人的好看,但给你带来不了舒心和清凉。
    号外,已婚男人勾引未婚少女,说明这个男人不负责任,因为他已经有家庭了。

    f***

  • 俺说你可别喜欢这棵属于别人的树了,大森林里树多了~~~ 而且参天的大树到处都是!
    你这丫头要是不听俺劝,到时候最痛苦的就不是"莫过于相爱的人却不能在一起"了!而是三个人都痛苦.他要是有孩子的话,那可就是4个人都痛苦了,还有父母啊亲戚啊都得跟着痛苦!
    听着没?去找别的属于你滴树吧!

    忧***