请问初吻怎样接呀?

和女孩一段时间了,双方感觉都很好,我想吻她,可不知应在什么场合,怎么样接,以前从没过

好评回答
      哈哈,好可爱的问题!恩,蛮单纯的男生!
    的确,女生还好说,男生不会接吻,一定会觉得自己很逊,没有面子对佤?
    吻一定要用心,用感情!你才刚刚开始谈朋友,只要对方能感觉到,你对她的爱就是最好的,现在还不用追求技巧,呵呵。
    场合没有特定的,最好是环境优美、安静的地方!怕害羞的话,也别挑人多的地方!
    接吻有忌讳的,你要注意一下哦,讲给你听哈~~~~~~~
    1。
       不能有口气。(如,吃过大葱、大蒜之类的,会让人觉得恶心) 2。 要温柔(别像小孩子吃糖一样,用力的吸允) 3。 不要急(不要还怕,时机到来时,轻轻的把脸凑过去,慢慢的把你的唇放在她的唇上,不要猛扑过去,碰到鼻子或牙齿是很尴尬的!嘿嘿) 4。

       用你的舌间在她嘴里“玩游戏”(舌头上神经很多的,舌尖更多) 5。 吻的时候把嘴唇轻轻放在她唇上,千万别张开“血盆大口”,很吓人的! 6。 不能睁眼睛,睁着眼睛接吻很像吸血鬼的,呵呵,没有哪个女的想和吸血鬼接吻·呵呵 最后,吻完她,要深情的用双眼看着她,电她一下,说:“我真的很爱你!” 哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,就大功告成了!祝你们幸福快乐哦!嘿嘿。

    魇***

其他答案

  • 真心的,最动情的吻就行,没有一定的模式。真爱就会有真情,才会有不由自主的深深的吻。

    凡***

  • 牵手,拥抱,接吻,约会,吃饭,唱歌,小公园,宾馆,一气呵成。
    小朋友,平安夜的时候,好好利用吧!
    接吻的感觉,尤其是和你喜欢的人,感觉好像被麻醉一样,让后就乐此不疲
    好好加油吧!

    浅***

  • 木头啊,没看过电影吗

    淡***

  • 机会来了,就在这个圣诞节吧!!在浪漫的夜晚,带她去你认为最漂亮的地方,然后向她承诺你对她的爱,然后是专注的凝视它的眼睛,然后就——)————
    不用我说了吧!!!
    加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                美丽的天边

    天***

  • 初吻嘛,嘿,最好在只有你们两个人的地方啊,一般都是很难忘的噢.
    要表现的对你的女友有意思才行啊,要让她感觉不舒服,你有要碰她的感觉.
    最重要的就是放开一些,要有胆量才行的.一下吻下去,会惊心动魄.
    祝你成功俘虏你女友的心,给她一个永生难忘的吻!

    l***

  • 小男生啊``
    恩````   告诉你把  你不要太快知道吗  要有点耐心
    等时机成熟 了哈哈  你吻她  她就不会对你有反感
    你现在就漫漫来不要着急
    至于初吻么哈哈当然是很奇妙的一件事情拉
    你要是爱她喜欢她就不要太着急    `````哈哈```
    两个人谈谈话,然后静静的看着对方
    不经意的吻她一下,她会心理很高兴的 ```
    祝你成功哦```

    小***

  • 最好在晚上,这样会很浪漫,先试探着亲一下,如果没有反抗的话,就可以继续慢慢享受啦~~

    小***

  • 呵呵
    在她最可爱,你最动情的时候,出其不意的吻下去!(详细方法请参考台湾言情小说)
    保证在你们人生里都是最美的回忆!

    喝***

  • 可以约她到海边...双眼看着她..再一步一步的接近..闭上眼睛...吻下去..这样就OK了....懂吗?????????

    初***