男孩和女孩出去约会好几次了,双方感觉都还可以,但女孩为什么不让男孩牵她的手?

全部答案

  • 前提是“双方感觉”,而不是自我感觉!若是这样有一下几方面:
    1、害羞,一般女孩子比较害羞,男孩子应该主动一些,但不能太勉强。
    2、害怕,生怕一旦有了身体的接触,会产生不可控的事情,所以男孩子在大方的同时,要把握好方式,分寸,不要让对方反感甚至惊恐。
    3、约会环境,一般在幽静的环境中,女孩子要自然一些(但又存在害怕);另外在一些热闹的环境比如(街灯),她们也会与你牵手。但在容易碰到熟人的地方,就不要啦
    总之,这也是水到渠成的事情,感情发展到一定的时候,自然就会牵手,前一辈子。加油咯!那种感觉很美妙的。

    M***