大家救救我这个痴情的人吧?谢谢你们

我上个月在考研班,我遇见了我喜欢的那种女孩,并认识了她,我对她很好,很关心她,但她说对她太好了,她觉得压力好大,她学习不努力,我每天督促她,也很关心她的生活,我可以说很细心了,我向她表白了,她说刚和男友分手不久,不愿意和我这么快在一起,也不让我对她太好了,我现在真不知道该怎样对她了?帮帮我! 她和她男朋友分手她说是因为他不关心她,也不常见面!她也说我比她前男友优秀多了,,她也很乖不让我给她买东西什么的,也不愿意老花我的钱,就是现在不肯接受我作她男朋友,说怕别人说她刚和男朋友分手就和我在一起,还没有忘了他.但我和她出去的时候也可以搂着她走, 我该怎样对她?她说不要我对她太好了,她好有压力,我真搞不懂,人真的这么贱吗?

好评回答

其他答案

  • 你觉得随便遇到一个比自己男朋友优秀的就换男朋友的女人能要吗?
    你觉得你自己是最优秀的男人吗?
    再出现一个比你优秀的。。。。把你的女人玩了。。。。你什么感受?

    我***

  • 我觉得她肯让你搂着她,证明她对你还是有点感觉的,也许不肯接受你,就是你所说的还在意人家的看法!她可能在考验你,但也有可能是还想跟他以前男朋友在一起,怕被别人看到

    小***

  • 你为什么要这么贱呢?就因为你很喜欢她,还是你想占有她,她刚和男朋友分手不久,你是什么时候开始喜欢她的呢?如果真象你所说的是真心喜欢她,就应该默默地守在她身边,让她好好地想一想,让她体会到你对她的好,而不应该象只苍蝇似的老围着她转,只要耐心加上真心,就一定会赢得她的芳心。祝你成功!

    h***

  • 爱一个人,可以全身心,但千万不要失掉自我,更不要无时无刻予以关心。那样不仅使人压力大,还会让人烦。
    真心可感天动地,相信你能把握自己,得到向往的幸福。
    祝你成功。

    l***

  • 她刚受过伤,不要给她压力啦,一切顺其自然比较好

    星***

  •   没有女孩不愿让人哄的,我也不太认为现在的女孩还能如此在意这种说法:刚分手就找朋友让人看着不好。尤其是大学生和大城市成长起来的女孩。
    欲擒故纵比较好,一如既往的对她好,关心她、照顾她,听她唠叨、陪她逛街、看电影。但也要适度的让她知道你的耐心不是无休止的,有某些、某些女孩在你身边对你满有好感。
      不要天天腻在一起,一周分开几天让她明白你不在身边生活会很没乐趣。 这样效果会比较明显,“女孩宠坏了是别人的”,这句话说的确实经典。而且几乎所有女孩都是在失去之后才知道什么是最宝贵的。如果她能体会到你很可能不会像以前一样陪在她身边、而是会陪在其她某个女孩身边,那她一定会感到难以承受、觉得后悔为什么放你走(如果她对你确实有好感的话)。
       我男朋友开始非常宠我~~~什么事情都听我的,如果我生气他急得恨不得跳楼,那时我从来不懂珍惜~~~后来因为我太经常无故发火、惹他生气,他硬着性子不来找我时,才发现自己很幼稚,才明白他在身边其实对我很重要~~~所以现在我已经不太和他耍性子、闹脾气啦~~~ 所以,女孩都是一样的,她既然肯让你搂着出门,怎么还会和自己说的那样“让别人见了说闲话”呢??她也一样,女孩子的矜持作怪罢了。
       努点力、热一热、冷一冷,会有好结果的~。

    c***

  • 一方面仍忘不了前男友,一方面在你面前有些自卑。
    爱她就要多给她些时间吧。

    老***

  • 说不是这样说,是因为你们的层次有差别,她有压力是很正常的。慢慢来嘛,受过伤的女孩是要哄的。

    只***