电脑高手帮下忙

OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X(6182)Generalprotectionfault! ::GetCachedResource<-FD3DRenderInterface::SetVertexStreams<-RenderStaticMesh<-FDynamicActor::Render<-SolidRendering<-RenderLevel<-FLevelSceneNode::Render<-FPlayerSceneNode::Render<-UGameEngine::Draw<-UWindowsViewport::Repaint<-UWindowsClient::Tick<-ClientTick<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop帮忙翻译下,有什么解决的办法

好评回答
      操作系统: 窗口 XP 5。
      1(建造: 2600) 处理器: 和 511 MB 随机存取储存器的 AuthenticAMD PentiumPro- 班级处理器 @1538个百万赫兹 录象机: 和 AGP8X 的 NVIDIA GeForce4 MX 440(6182) 一般的保护过失! 历史: UD3DRenderDevice:: GetCachedResource<- FD3DRenderInterface:: SetVertexStreams<- RenderStaticMesh<- FDynamicActor:: 提出 <- SolidRendering<- RenderLevel<- FLevelSceneNode:: 提出 <- FPlayerSceneNode:: 提出 <- UGameEngine:: 平局 <- UWindowsViewport:: 重画 <- UWindowsClient:: 勾号 <- ClientTick<- UGameEngine:: 勾号 <- UpdateWorld<- MainLoop。

    m***

其他答案

  • 晕啊..大哥们不要为了分子乱回答啊...什么内存不够啊.!!内存一定够...是他在显卡不行..就是这个问题..没别的.换显卡!GF440太差了..

    g***

  • 他是512的内存
    应该不会是内存不够
    我256的都很少出现不够用的情况
    问题好象是出在显卡上
    或者是DirectX的版本不稳定
    建议使用DirectX9

    1***

  • 你把你游戏盘里的一些垃圾游戏删掉应该可以了

    l***

  • 什么系统?问题太多了,就前面各位说的,还有主板与显卡不匹配,驱动程序等,一般重启可以用,但仍会出现,检查各样驱动程序装载是否正确匹配,如果是XP或98系统建议装W2000试试,个人意见仅供参考!!!

    虎***

  • 内存不够,唯一办法是加跟256的内存就行了。否则一天退出来五六次是让人很恼火的。

    面***

  • 机器重启就可以解决

    w***

  • 应该是内存不够的问题

    B***

  • 重新进游戏没有什么问题。

    天***

  • 这个问题很问的人很多了~~主要是虚拟内存不够造成的~~

    h***