计算机系统问题,计算机高手进

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2530 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (7190)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 17_25.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

我在3章客户端上下了个私服补丁,要去看看,但是无发登陆,出现这个,请高手帮助解决,谢谢。

好评回答
      还是我来回答你吧,因为我2个月前遇到了和你一样的问题,结果导致不能手动游戏,沦落成挂机族 -。- 。2个月前,我是98的系统,256内存,塞扬1。7的CPU,32M显卡,当时打电话到客服,也只是告诉我是虚拟内存的问题,而我自己更新了显卡驱动,重新恢复系统盘C的备份,但是还是一进入游戏就跳出来。
      3章更新之后,我装了我买的XP(上海政府V2+专用)版,这个版本很成熟和安全的。然后用光盘安装了3章之后,就可以重新手动了。555555555我好激动。 实际解决办法:重新安装WinXp,然后重新安装游戏即可。原因:我们在日常的使用中很容易使系统文件缺失或更改,失去了对L2运行某一模块的软件支持,另外如果你是对C盘用Ghost做了备份,那以后你要注意了,每次恢复之后都要重新安装游戏,不然的话,游戏没有登入到注册表中,自从2个月前L2的某次更新之后,L2就必须要驻留注册表了,否则,轻者是你遇到的情况,玩一玩跳出来,重者,像我一样,选完人物之后就跳出来-。
      -。 这个问题你让我看到,真是你的运气,问客服是什么都问不出来的 -。- !。

    b***

其他答案

  •    想问的是,第一,你装的显卡驱动是否和你的显卡是相匹配的。
    第二,按装之后才这样的吗?有没有重起?
    第三,如果你觉得你是安装错地方了,你可以去
    鼠标右键点击我的电脑。然后点击属性。
    进去之后,看最上面一行,有一个硬件的,点击它。
    然后你应该可以看到一个设备管理器这个名字。
       点击进去。看有没有一些,去到显示卡那里看,图案上有没有一个黄色的圆圈和一个感探号,在上面。如果有就证明你的驱动没有安装好,或者是安装了不对的版本的驱动,必须重装。你可以直接在那用右键点击,更新驱动。然后试一试。 我想问你下,你有没有升级你的显卡呢??显卡的驱动是不断升级的。
       我给你一个网站虽然是英文的,但是所有显卡的更新驱动程序都有。 有的是经过微软公司验证过的,有的更新的版本,是没有被测试过的你可以去试一下 然后找合适你的版本 还有就是WHQL是被测试合格的意思。 还有就是当你打开一个新的驱动程式下载之前。
      你会看到有很多的版本,如果里面有写你的版本的型号,那么你就可以下载,最好选择美国。不要选择欧洲。 如果你是MX 系列的去 如果你是6字开头的去 如果都不是去 绝对能找到你要的 呵呵废话完毕 废话再续 这里是提供给98和ME的朋友的。
       但是版本不是最新的。 建议去看一下。

    不***

  • 用错客户端!汗!!!

    敖***

  • 头晕

    凡***

  • 首先把你的虚拟内存调大点,其实出现这问题就是虚拟内存和内存,所以建议把虚拟内存和物理内存调大点

    l***

  • 客户端损失重新安装就没问题了

    l***

  • 你的内存不足

    1***

  • 你的防火墙是诺钝的??,试一试把防火墙卸载看看

    1***

  • 好像是加速功能没有打开,咱俩的显卡一样。可以有多种方法调试:运行,dxdiag,显示,三个加速都打开。还有一个加速,在桌面右键选择属性,设置,高级,疑难解答,硬件加速,把这个也加上。good luck!

    天***

  • 系统丢了几个数据包,从新安装一下试试!

    t***