打造炼金裁缝哪个比较赚钱?

打造炼金裁缝哪个比较赚钱?偶开始跑商赚帮贡了,学哪个比较赚一点呢?请教各位大侠~~多谢

好评回答
    推荐学炼金和裁缝,理由如下:
    1。一般区里总有一些BT的玩家疯狂冲级,而且一般都是爱炫耀的人……他们大多会选择打造。因为有神兵嘛~但事实上武器的需求并不是很大,很少有人拿者神兵练级吧。而且武器的专署性太高,比如说你得到了枪书,就只能卖给龙太子和神天兵,而帽子衣服等就不存在这个问题。
    2。种类问题。打造只可以打武器,而裁缝2+炼金3可以打5样!!之所以要一起练,是因为炼金和裁缝的熟练可以在打工时一起练!!!再加上书出的比较多,偶尔打到特技的还能小赚一笔……

    s***

其他答案

  • 以一个新F来说
    初期打造赚,因为玩家一般先考虑的武器,特别是30,60,90变武器造型时
    而因为上述原因可能造成新F裁缝炼金帮少,帮少技能高的就少,技能高熟练高就容易赚钱
    而后期,武器,因为一些门牌武器可以不追求伤害命中,只要特技,如封系和辅助系这样只要武器带特技,哪怕只有40、50级一样可以卖出成本N倍的价钱
    而裁缝和炼金的优势在于熟练度通用,量大(相对武器5:1)
    自己考虑吧,一般打造和裁缝炼金想赚钱,都要跑在服务器的前面

    p***

  • 都差不多 具体点说 如果你区打造高手多 就练金吧

    哟***

  • 大造

    黄***