现在炼金做什么药水最赚钱

现在炼金做什么药水最赚钱啊?

好评回答
    做特效敏捷,超级治疗药剂之类的。大副本一般的人选择沙塔斯药剂,小副本的某些人舍不得吃大药,给他们做点这类的1小时小药,绝对保证你赚钱。价格麻每个服务器不同你把这些药打入拍卖行搜索下就知道了,比最高价稍微低一些这样就能优先买你的药了

    奥***

其他答案

  • 想赚钱的话我看练金还是算了吧,除非你是你这个专精,赚的也就是暴的钱,小FB如果不是自己练金的很少喝药的,还有楼上的说做特效敏捷这类,绝对保证你赚钱,这些药都要用下以前地球的草,现在都天价,就我们F来说梦业45+一组,在加其魔草(基本10G一组)在加瓶子(1.8*4=7.2),成本就药65+左右,还有AH的手续费,你能卖多少,(为了领悟不计成本的不算)

    U***