她属于比较矜持的女孩,怎样才能打动她的心,追求到她呢?

她属于比较矜持的女孩,怎样才能打动她的心,追求到她呢?感激不尽.

好评回答
        爱不能强求的,用你的实际行动去打动她,从生活中的小事做起,用200%的真诚去呵护他。
        不要伤害她,尤其要注意哪些不经意的言语。
    个人意见,仅供参考。

    天***

其他答案

  • 她是个矜持的女孩,那她一定不会追你,所以你要勇敢些,去追她,把心里的想法都和她讲....

    娃***

  • 比她更矜持,用自己的魅力打动她。

    q***

  • 越矜持你越要勇敢才行

    小***

  • 要细心,女孩子比较喜欢细心的男生,时常做些关心她的小细节动作,她能感受得到。再过段时间,跟她表白,她就容易接受了。

    l***

  • 用时间来征明

    祂***

  • 朋友:
        这么严肃和坦诚的问题,你竟然没有奖励的分数.足以证明你是比较吝啬的人!
    她是矜持性,你是吝啬型.你就是追到了,也不会幸福,那是误人青春呀!确信:你不改变你现在的心理你是失败者!

    东***

  • 只要紧记四个字就能对任何女孩子都能做到攻无不克,战无不胜,上天入地,无往而不利,究竟是什么诀窍呢?请听下回分解!

    帅***

  • 多花时间,真心,不要急于求成

    y***

  • 矜持的女孩,还是用传统的方法追吧,呵呵
    试试书信吧^
    祝你好运!^_^

    鼠***

  • 用真诚和真心

    温***

  • 男人真的要够大胆,还有就是要有真才识学,只要自己努力肯定会有好成果的,相信你一定能成功的,祝福你啊

    1***