矜持的女孩怎样向男友表达暧昧的话语?

我是个对待感情很专一但又很矜持的女孩!我爱我的男朋友,可每当面对他时,尽管我很想向他说些浓情蜜语~~可还没开口,心就跳的很快!会脸红!

好评回答
    这样就很好吗!
    没有必要一定说出口的!
    这就是只可意会不可言传!
    我也很喜欢这样文静又很有很理智的女人.

    1***

其他答案

  • 我也不太会说。
    总是想的好好的,见到他就什么话都说不出来了。
    而他对事物有时候很幸灾乐祸额看法,真不知道怎么说???

    碎***

  • 肚大就适应

    珍***

  • 加油咯

    t***

  • 如果不敢的话,就写在纸上,向他说

    雨***

  • 你一开始可以不用面对面的讲.比如在QQ上,用短信息.一开始也不用太蜜的那种,只是用间接的方式表达,不用那么直接.有一个循序渐进的过程,渐渐地习惯了,你就面对面地对着他讲也不会害羞的啦.

    草***

  • 你朋友应该先酸一些!我建议他的...至于你这样的女生我也很喜欢!我要是你朋友肯定酸死你,训练你两个月保证连你能毕业(开玩笑啊,我就是那么个建议!)

    寒***

  • 等水到渠成,情到深处的时候。

    雪***