女孩子这样是不是矜持?

她在一家公司辞职期间,我刚好去这家公司上班,很快我们就认识了,后来她请假了几天,我几天没看到她,便发信息问她是不是不辞而别了,她说没有,后来她回来了便问我要不要去外面吃饭,最后我们一起吃饭,后来偶尔两个人出去上街,但没有任何的亲密关系。
后来她离开公司半年,这其间有发信息,但没有见面,虽然坐车才一个小时左右的路程,最近我去见她了,并打算去追求她,在一个晚上送她回家后并发信息告诉她,我想牵她的手,她回信息说我对你没感觉,还是做朋友吧。我当时回信息了就说好啊,并问了她我是不是不够优秀,或者什么地方做的不好?她叫我别多想,只是没感觉而已。慢慢的两个人冷了好几天,但是现在慢慢又在联系,只是我不再提感情的话题,约她出来她也会出来,她个人的消费我会替她买单,她会口头拒绝,但还是会让我买单,打电话给她也会接,只是偶尔发的信息如果不是提问的话她就不回信息,我情商比较低,不知道她对我是否真的没有感觉,她这样是不是女孩子特有的矜持?不过我现在真的爱上她了。

好评回答
    作为女生,我想跟你说,那女孩子对你肯定没感觉,要么把你当做无聊时期打发时间的朋友,要么就是纯粹找个花钱的主而已,这样的女剩,我劝你放弃,别再这么傻了,这世界上好女孩多的去了,何必这么累着自己

    木***

其他答案

  • 这个女人想得挺美的 啊
    女人怕被骗感情
    男人怕被骗钱
    这个女人想做普通朋友却享受女朋友的待遇
    不过你自己也真是的
    明明只能做普通朋友 你却想成为男女朋友
    你自己要找亏吃

    w***

  •   我觉得她对你只是友情而已,不如放开双眼,看看身边的好女生

    安***

  • 我看她对你还是有感觉的,

  • 放弃。
    做普通朋友而已。

    慢***

  • 同意楼上的。你还是放弃吧,她压根就对你没任何意思,而且还要花你的钱?凭什么?你们不可能在一起的。

    数***

  • 对你没感觉,我觉得这个女孩真的很贱!!玩弄你的感情!仗着你喜欢她,买个东西也让你掏钱!这是什么意思嘛~~真是贱!!希望你早日抽身,免得自己痛苦!

  • 她对你么感觉!

    c***