姐妹们买皮裤有什么建议吗?

没买过 不知道该注意什么.买不好的话,不透气还冷
有什么好的牌子 或是样式上应该怎么挑呢?

本人下身不算瘦,正常人那种

好评回答
    那要看你买的是真皮的还是仿皮的,如果是真皮的话,就好买了,因为其不可以出现开裂的现象,只要买皮质软一点就可以了
    如果你买的是仿皮的话,要注意皮质是否是软,是否容易开裂,用手拿着皮裤的一角拉一下,看看其是否松垮,如果是这样就容易开裂。

    n***

其他答案

  • 千万别买太瘦的,根本没法下蹲,宽松一点就OK,最好买纯黑色的,因为纯黑色的看起来颜色才正!

    可***

  • 大多数男人都不喜欢自己的女人穿皮裤,看上去像打渔的。

    g***