爱一个人你会在乎她的过去吗?~

好评回答
    人一但爱上一个人,多半是自私,说你一点都不在乎那是假的,人可以学习不要
    太在乎.
    过去发生的事情是其他因素造成的,那并不是她的错,她才是最无辜的,如果
    还去在乎他的过去,那样的爱何以称为爱.
    不管她过去是什么,既然决定爱她就要给她责任和快乐,不要在引导她再次
    走回到过去.

    花***

其他答案

  • 过去就由它过去吧,太在意这些对你没好处

    c***

  • 其实呢,说不在意是假的,可是喜欢上了又能怎么办,如果喜欢就接受她的一切吧
    以前如果有不好的,只要和你在一起以后是好的就可以了呀,不可能因为一件事情就把一辈子的罪名都挂到她身上吧?

    娃***

  • 先看他自己有没有在乎的资格。

    s***

  • 爱情会让人失去理智的,想好了?

    s***

  • 我在乎,如果她不是处女,我会分手.

    爱***

  • 那要看是什么事情了,如果决定原谅了的事当然不要再去想或者提起,否则老是想以前不好的事属于没有度量放不开,容易使现有感情出现裂痕!但是了解一个人的过去是必要的,这样才能做到真正坦诚面对,否者以后知道了一些意料之外的事的话,有会产生她欺骗了你的感觉,等等!

    帅***

  • 象二楼说的一样,说完全不在乎那是假的,不过如果你真的很爱她的话,就不会对她的过去再说些什么,只要她现在在你身边就足够了。

    若***

  • 过去真的重要吗?

    l***

  • 不会
    爱上一个人
    ta的历史就从爱上ta的那一秒开始

    我***

  • 我如果爱上她,我不会在乎她的过去,只要是不违背社会道德的!

    黄***

  • 也不能说完全不在乎,有矛盾的时候总是能想起一些以前的事,不过,既然选择了,也不必太过计较,重要的是以后两个人的生活,恩爱就够了。

    天***

  • 如果是真爱一个人,我不会在乎她的过去,只在乎她的现在还未来。如果你在乎她的过去。那说明你不爱她,懂吗?感情是自私的,把握好现在吧。

    欣***