Adobe Premiere 6

Adobe Premiere 6.5 简体中文正式版  和 Adobe Photoshop CS2 V9.0 汉化破解版 的安装方法我在网上好不容易下载了下面这两个软件,可是安装了很多次都是英文的,安装时,里面有很多选项,我想可能是我选错了,请问有谁能告诉我该怎么安吗?谢谢!
Adobe Photoshop CS2 V9.0 汉化破解版
Adobe Premiere 6.5 简体中文正式版

好评回答
    里面应该有汉化补丁 找到安装就可以了
    其实Adobe Premiere 6.5 和 Adobe Photoshop CS2 并没有中文版,只是汉化版

    Adobe Premiere 6.5 汉化补丁

    Adobe PhotoShop 双语精灵 V2.95
    本软件具有使用方便,是一个名符其实的绿色软件。当您运行本软件时,只需点击选择系列菜单中的中文版或者英文版,双语精灵程序就会自动为您生成并打开相应语言版本的Adobe Photoshop 或 Adobe ImageReady 程序,而且还会使Photoshop或ImageReady自动记录您最后使用的语言界面,也就是说如果您直接打开Photoshop或ImageReady,它们都会按照您最后使用的语言界面显示,使您使用更便捷。

    y***

其他答案

  • 这两个人够热心·呵呵~~这些都是汉化版,你看一下你下载的文件里面可能会有exe后缀的文件,那可能就是破解补丁,在原目录下覆盖同名文件应该就可以了 ~

    s***

  • Adobe.Premiere.Pro.1.5   和  Photoshop CS 2
    这两个软件我都有   全为中文版本  如果你需要我 可以用QQ传给你

    v***

  • 网上有好多关于PHOTHSOP文章,里面就教了如何安装

    帅***

  • 网上有好多关于PHOTHSOP文章,里面就教了如何安装。当然安装PS很简单,一路下一步就好了!

    h***