没有提示怎样装PHOTOSHOP 7.01

我刚买个ADOBE PHOTOSHOP 7.01,放入E:后,电脑上没有提示,怎样安装,请详细告诉我,我是新手!

好评回答
    进入7.01文件夹(没有就进入8.01)
    Photoshop CS的安装界面换成了一片色彩斑斓的羽毛。
    开始安装步骤的界面却有些XP和苹果的风格。
    输入序列号:
    拷贝文件:
    最不爽的就是这个了,激活界面,现在软件都采用这个,不过幸好有组织对其进行了破解(8.01大部分免激活)
    这是Photoshop CS的工作界面,也增加了开始的欢迎屏幕,可进行一些常用操作,不过我不喜欢,呵呵:
    从About看,这个应该是正式版,没有见到测试版等字样:

    1***

其他答案

  • 我的电脑-E-7.0-setup.exe
    祝你好运

    天***

  • 进E盘,找到 setup.exe 双击就开始安装了,会提示你输入序列号,找找E盘下有没有个sn.txt,或者readme什么的,里面会有提示的。

    p***