肾移植者还能购买何种商业保险

我今年42岁,是一个肾移植者,移植已经半年,现情况尚好。移植前我购买的商业重疾险和住院补贴险、医疗费用险保险公司赔付后,已终止合同并拒绝续保。由于肾移手术后医疗费用较高,更考虑生存期问题,我想继续购买一些商业险种以减轻家庭、亲人压力。请问:根据现行商业保险公司的有关规定,我还能购买哪些保险?养老保险合适吗?有劳保险专家和网友们给予指教。谢谢!

好评回答
    您好!
      您想要再上保险减轻家人的压力这想法很好,只是因为您已经有过赔付了,而且是跟疾病医疗有关的,至于您可能在一定程度上保险公司是不会再跟您承保了,  不过您可以做为投保人,给您的家人上一份保险,像是一些储蓄呀;每三年返还的终身险呀都可以.像是三年一返的每三年返还的钱您可以做日常开销也好,做为老人的一样医疗补充也好都很划算的;储蓄的就是专款专用了,到了您选定的期限可以做养老也好呀
      如果有什么需要的话可以联系我,可以给您制定详细的计划.我是民生人寿的理财主任 王燕燕
    邮箱:wayn876@
    手机:85343251

    w***

其他答案

  • 可考虑买养老保险。
       宋先生13671141056 欢迎咨询。

    y***

  • 可以投保意外伤害及年金保险

    任***

  • 如果您是北京的可见面谈
    详细资料请与我联系:

    吴***

  • 我特别能理解你此时的心情,但你自己已经不能买了,你可以给你的夫人买份保险,如果觉得太拖累家人,至少夫人的保险以后可以给孩子们,也算是你的心意吧!
    其实现在很多人在买保险的时候都觉得自己用不着,到了真用的时候又觉得不够用,恨自己当初为什么不多买些!我能感觉到你非常爱你的家人,你应该是个很好的丈夫和父亲,只要你能保持乐观的心态,你的身体会慢慢好起来的,因为你你的太太和孩子才会快乐!好好爱惜自己!
    如果有需要可以和我联络,我是中美大都会的寿险规划师邢竞。
    电话:6658 3369
    Email:xjing5@

    e***

  • 如果是商业保险我想99%的机会是不能买了,就算可以买加费的情况也相当高,可能要回到5~30不等~

    冷***

  • 估计是不能买了。
    如果买可以买一些非疾病医疗类的险种。但要在填写投保书时如实告知。
    保险公司会通过调阅您以前的病历和体检等方式进行审核是否可以承保。

    蜜***

  • 目前没听说有商业保险

    x***