为什么MSN普及的那么快?我觉得它很多功能不如QQ,但很多上班族都是用它,有什么值得我们接受的理由吗?

QQ的功能比如个人资料、离线留言等都很实用,头像、表情符号做的也比MSN漂亮,TM都可以方便的进行多人讨论,但为什么我们不极力推广QQ,都爱用MSN这个东东呢?

好评回答

其他答案

  • MSN是免费的,而且支持的语言很多,你可以用阿拉伯语聊天哟~~

    我***

  • MSN是全球的虽然QQ在别的国家也有但如果是越国聊天的话就是MSN了
    MSN就是这个先势

    f***

  • QQ 像 睡衣; MSN 像 上班服. 不同场合的衣服.
    游戏, 找 MM / GG, 国内 用 QQ
    工作, 正事, 全球 用 MSN
    是不同的用途 和 品位.

    h***

  • QQ只是局限于国内的,而MSN遍布于全球的,范围比较广!而且不会有什么烦人的广告,比QQ安全一些的!而且,MSN看起来,比QQ舒服,没有QQ那么看起来杂乱!

    1***

  • 个人觉得是由于前一段时间QQ的收费有关。我周围很多的朋友都是由于那段时间QQ收费才申请的MSN号,结果由于一部分人用了MSN而导致更多的人用MSN。我们现在都是QQ、MSN共用的。基本上QQ来聊天,MSN上加的都是自己认识的好友、同事。这样当自己的心情变换而改变MSN的昵称时不会被不相干的人意识到。

    小***