学烘焙一般学多久就可以出师哟?

好评回答
    学多久能出师主要看个人能力和学习悟性。一般学生学习3-6个月就能出师,自己在社会上寻找工作岗位,岗位薪资在3000-6000不等,如果想自己开店创业的同学们,就要加大练习量和学习时间,一般9个月最为适合。合肥欧米奇西点西餐学院通过大量的实习课让学生掌握实操技术。其中,实操课程实行分组练习方式,保证学员学习质量。让学员在短时间内尽快掌握技术,能独立完成制品,尽快适应工作岗位。

    张***

其他答案

  • 看个人学习能力及学习的内容还有就是培训机构!学习是一个长期的事情,关键是基础要打好!

    史***

  • 这个看你的实际情况,定位和规划。有的是高中毕业暂不计划走入社会的,可以选择去烹饪学校,但目前中国烘焙西餐这块,学制性的学校很少。一般都是以就业培训为目的,目前市场上的学制在一年以内的为主,这其中又有分短期,中期,长期。短期有一两月的,这部分需求群体一般是兴趣为主,烹饪爱好或者已就业进修的;中长期以就业需求为主,所以这部分要找能有就业保证的实力机构,以便能有更好的起点!愿你学业所成!

    朱***