大家对付贱圣首发,家里一大堆箭塔,然后出空军的打法有什么好办法?

不是1V1,是2V2的情况,有盟友帮忙

好评回答
    我用过这个战术,胜率还是蛮高的,重在隐藏的好,出其不意,破其实也很好破,注意侦察就行了,意识到他出飞龙,的话
    1 ne,什么都别说,看看是飞龙强还是ac强
    2 orc 蝙蝠,不用我说了
    3 ud蜘蛛.
    4 hum 火枪蒸汽龙鹰随你便,最好带上女巫,推荐蒸汽,见一下烟火吧
    5 意识到出飞龙,甭客气,带着盟友去塔攻,让他见一下什么是壮观
    6 注意英雄别被秒,声上最好一血瓶一无敌,暴飞龙无非想加个速度秒你英雄.
    7 见对放出bm就应小心,一边带个尘土还要去侦察对方是暴飞龙还是撒满,还有暴狼骑的.
      希望对你有帮助.呵呵

    我***

其他答案

  • 用举了盾的步兵+山丘就可以了

    S***

  •  既然是2v2那你就别打orc直接把他盟友推平(他们没兵力能挡下)   你们再慢慢收拾他还不Easy?!

    小***

  • 这种打法我遇见过,挺厉害的.
    百分之80的胜率

    剑***

  •   没告诉要用什么种族,我就全说自己的意见了。
    如果你是用兽族,可以以正常的方法,出少量的兵加上家里有1到2个箭塔,速升第二总部,出自暴蝙蝠,有一定数量后炸死对方,当然也要有别的兵,因为自爆蝙蝠便宜,对飞龙伤害也大,所以一般来说可以出别的兵的,例如狼骑或者步兵加攻城器都可以。
       如果你是用人族,或者用大量的火枪兵加男女巫,也可以用龙鹰骑士,也可以用坦克和直升机。 如果你是用不死,那么可以用蜘蛛流加上石像鬼,加上死亡骑士的速度和补血,巫妖的冰冻,当然还可以加上第三英雄出恐怖魔王,因为他的吸血技能对石像鬼打空中战是有用的。

      因为要小心对方的自爆蝙蝠,所以蜘蛛可以网下来。 如果你是用精灵,那么建议用弓箭手加角鹰,效果不错,不建议用森林女妖,因为对方是大量空中部队的时候,森林女妖效果很难发挥,可以发挥恶魔猎手的高攻击力,给个毒液之球,效果不错。 当然我说的只是我的想法而已,有时候不一定有用,要看对方具体的打法和操作怎样。

    伤***

  •

    我***

  • 我也老碰到这个问题。
    我只知道人族是什么对付BM的。  造一个白塔,要快造一个就够了。
    建筑布局最好要有艺术,可以参考高手。安心的在附近MF。他要是近来就把农民变民冰围着他砍。没血的到处跑。 不一会他的HP和MP就没的多少了。英雄这个时候也回来了,他只有跑。 到中期一般BM不会来了,因为有MK了。
    飞龙是很贵的,要不停骚扰再说飞龙是很脆弱的,你有可以对付他的兵啊。

    颠***

  • 趁他空军没成型之前,TR了他.(不死出植株)

    n***