请问,盗贼的开锁到底有什么用??

各位兄弟姐妹!本人练盗贼这么久!!还是没明白开锁技能到底什么时候用!!好不容易在克鲁玛塔2f见到个泰坦之箱,它却告诉我对象错误!!!!究竟哪里有宝箱啊!!各位??我想宝都想疯了!!

好评回答
    2章的用处大
    另外克塔3楼有个门,要用这个技能,还要个钥匙,打开以后,里面是个叫核心的BOSS,大概40多级吧,不过他周围的怪有50级的,差不多2队50级的打非常轻松,不过很失望,打完了才给我们暴了个C防。。。。。

    1***

其他答案

  • 据说12月就开2章了,这个技能从2章开始有用了,不过去商店买把钥匙才能使用,2章后会怪物随机掉出宝箱,可以用这个技能打开,另外有些所谓宝箱怪之类的(感觉像DQ系列)你一用技能它就会开始攻击你的哦,要小心。PS:野外有时也会遇到宝箱的,可能是别人开不了,又或者是服务器刷出来的。

    f***

  • haha~你说的那个泰谈之箱是矮人收集做2转任务的任务箱子你当然打不开,据说克塔三层就有小屋子,屋子有锁需要盗贼的技能才能打开,一定要配有钥匙~嘎嘎,听说里面的大怪,15,6个人组打都很费劲,结果掉了件米所力衣服,嘎嘎。我也没进去过,听说地~

    三***

  • 哈哈这个技能到了2章里才有很大的用处的

    1***

  • 要买钥匙吧

    b***