这样的申论得分情况?

题目:“加强突发公共事件管理机制建设”
(1)一段提出论点
(2)二段说明加强管理机制建设的必要性
(3)三大段论述如何加强机制建设
  A、思想认识上、领导观念上
  B、硬件、软件建设上
  C、政府职能上、各管理部门联动上
(4)总结,提出管理机制建设是建立和谐社会、可持续发展的前提和稳定的条件,政府有能力有信心建立起相应机制以迎接挑战。

好评回答
    这样回答也是可以的,但是我们要理解的一点那就是,有一位考试专家曾经说过,公务员申论考试应当没有固定的模式的,不然的话那就坏事了,你说呢,我想大家的意思和我一样的,只能有一个大体的方向,而不能有一个准确的答案的,关键是要你说得有理有节才行的,这才是最重要的,各们同仁你说对吗,我前年考上江苏省的公务员就是这样的,我没有按照那种固定的模式去写,如果那样的话肯定是不能有什么高分的,最多也只能得个平均分的,而那像想考上公务员是很难的,不如
    找一条另外的道路,你们说呢!
    那就是自己想好论点,自己找理由说服自己,然后一挥而就,不就搞定了吗!
    最后也祝你们能够成功!

    l***