朋友的孩子本月过生日,用什么方法祝贺?

补充:朋友在外地,平时用电话和上网联系。小孩今年还没有上学。

好评回答
    在网上发个贺卡送给这个小朋友,写上你对他的祝福,或者用快递寄点小礼物,比如玩具之类,都可以啊。

    木***

其他答案

  • 如果经济条件允许的话,送一套奥运福娃给他,他一定会喜欢的,又有纪念意义.
    在成都太平洋卖390一套.

    x***

  • 送一些简单却又实用些的东西比较好

    瑜***

  • 在网上发个贺卡送给这个小朋友,写上你对他的祝福,或者用快递寄点小礼物,比如玩具之类,都可以啊。

    笨***

  •     你的女儿今天应该有自己的想法,你不必特意的为她过生日,可以给她准备一个小礼物,最好是她平时想要的东西,放在她的枕边,给她睡前一个最美好的问候.

    三***