爱问知识人 爱问教育 医院库

3000元的保费,请帮我设计一下什么保险最适合我呢?

首页 >
商业/理财
保险

3000元的保费,请帮我设计一下什么保险最适合我呢?

我今年23岁,可年交2000-3000元的保费,请帮我设计一下什么保险最适合我呢?谢谢

好评回答

• 中国人寿是世界5百强,亚洲最好的.康宁终身获最受欢迎的健康保险奖,我建议您年存2630元,(存20年)享有最高保障19万,180天后患大病即可理赔8万,且免缴以后大病保费;伤残保障16万;意外门急诊报销4000元;生活津贴4000元,还有好多功能呢,请联系:  

其他答案

• 江苏南通13962750509 wo5050@ 陈先生
  • 您好,我是中国人寿北京市分公司的徐宁,目前两康产品已经停售,您可以选择康恒重大疾病保险,你可以和我联系,13810736249
  • 我需要了解你的职业以及家人结构等情况,才能给你一个合理的保单设计。
    联系电话:13866695567
    咨询电话:95567
  • 我建议您买人寿保险一要了解公司,不要心中无数 二要择优选购,不要盲目购买 三要研究条款,不要光听介绍 四要慎重交费,不要轻率轻信 五要挑选险种,不要一时冲动 六要考虑责任,不要只图便宜 七要考虑保障,不要考虑人情 八要自己作主,不要偏听偏信。
    如何投保那要看你的具体情况我才能介绍一个适合你的综合险种。 
    各家保险公司的保险产品都有他们的长处,我会站在你的立场上推荐现今市场上适合你的各家保险公司的医疗保障型保险、养老年金型和万能储蓄型保险产品组合。 
    电邮6036fm@  
  • 如果在广州请联系我,我是安联大众保险的代理人.
    电话13710990399,陈柏林
  • 首先你现在有什么保险?如有了基本的养老与医疗,你可以考虑重大疾病险和意外险。中国人寿的康宁和祥和定期都可以考虑。都是低保费高保障。如果有需要还可以稍加点养老险,用最低的保费获得最全面的保障。如果是你是南京的可以联系我: @ 
  • 你好!要看你目前缺什么保险,我在北京友邦详细了解请联系aia_wu@ 
  •    保险没有最好的,只有最适合的
    您好!
        我是上海友邦保险公司代理人,有关保险的险种及情况你们可以先看一下公司的简介 ,如果有时间我们可以约个时间具体谈,我的具体联系方式如下:
    上海联系方式:
    联系电话:13918720266  13636679760
    MSN:shsxnhj@ 

EMAIL:sh-sxnhj@ 您好!

• 有保障意识很好,但你先要弄清你要买保险的目的是要解决什么问题,因为保险产品太多了,就你的年龄哪种产品都可以买,但只有买到适合你的才能帮到你.如果在这里说你觉得不能保障你的私密权可能和我或其他代理人以其它方式沟通,我的邮箱:8601001104@ 
    电话:010-66583393

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题