我采纳了答案,为什么问题还是显示“解决中”?

我的问题“如何使新窗口出现在屏幕中央?”,采纳了“天浪”的答案,并表示了感谢和五星级评价,但网上没显示出来。问题仍是“解决中”,这不辜负了回答者的一片热心?现只能在此对“天浪”表示感谢了!不知“天浪”的分加到没有?

全部答案

  • 由于系统需要一个缓冲时间,并且也有刷新时间,所以你提交的采纳需要等待。
    当然这也和自己的浏览器设置有关,需要检查IE常规下“临时文件”“设置”中要钩选为“自动”这样IE就可以自动刷新。
    如果上述问题都不存在的话,你可以重新采纳一次即可,无论如何系统都会有提示的。

    1***