问了问题怎么采纳为答案那?

是不是有时间限制,没看到问题下面有采纳啊

好评回答
    回答问题的右下角,有采纳答案,你点一下,提交就行了,15天之内.其实应该有了好的答案就采纳,不要等长了时间.

    爱***

其他答案

  • 15天的有效期
    想采纳答案,必须先登陆
    处理问题:
    1. 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。
    2. 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦!
     您采纳了最家答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
    如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。

    含***

  • 在15天之内,如果有人回答你的问题,你就必须作出选择,否则就是扣分,但如果没人回答,自己可以取消。
    你在你问的问题显示左边一个“回答数”和“浏览数”,如果回答数为0那自然就表示没人回答你的问题了。
    如果有,那么在你认为满意的答案的右下角有一个“采纳答案”,前面有一个红色的勾,你点那个,然后按上面的提示操作就行了。

    1***

  • 回答问题的右下角,有“采纳答案”,你点一下,提交就行了,15天之内.其实应该有了好的答案就采纳,不要等长了时间.
    当然也可以见到比较满意的答案就“采纳”

    1***

  • 在"个人中心","我的提问"中浏览别人的回答,点采纳答案,就可以了.

    我***

  • 有人回答的话,在答案下方有的啊

    鱼***

  • 20天内解决!

    1***