现在在武汉怎么样办信用卡啊?需要一些什么条件?

好评回答
    推荐招行
    因为有自动柜员机
    只带身份证就KO,半毛钱都不用带。
    招行只带身份证身份证!!!!在表钱的时候,我办了N张

    韩***

其他答案

  • 现在各大银行都针对个人办理信用卡业务,而且各个银行对自己的职员下达了办卡任务。提供的证件有身份证、本人的固定住所证明、收入证明即月工资证明。在银行填写申请表时一定将联系电话留准确,联系电话包括家庭固定电话、单位固话及自己的移动电话,这是银行在审批过程中要核实的。
    注:固定住所证明有住房证、购房合同以及房屋所有权证。如以上证件的名称是父母亲的,另提供户口簿(须与父母在一起)。
    比较好的信用卡有:工行的牡丹卡、民生银行的民生卡等,他们开始授信的额度在五千以上,以后随着个人的信用度会增加额度,同时最好是贷记卡(信用卡的一种),因为用其消费时有25--56天的免息期,即消费后在银行规定的期限内还款不收取利息。

    c***

  • 如果你要办理招商银行信用卡 你只需要你的身份证明、工作证明和你的养老保险号码就可以了,具体每个银行的政策不一样,要的东西也不大相同,总提来说比如招行、民生、中信比较好拿卡

    留***

  • 带上相关证件,身份证,单位收入证明一般就可以了,
    可是目前有些银行是不受理单个个人的啊~,交行目前就不受理个人的!!
    具体的可以到银行咨询处问问!

    净***