关于骑士的挑拨技能和骑士的血量问题

骑士的挑拨技能对被施对象有没有伤害?比如我对一个怪物进行挑拨,那这个怪物会不会减血?因为技能说明里有威力数值,所以不太明白。
还有想问的是到后期人类骑士的血和席琳骑士的血相差多少?席琳骑士的血和剑舞的血又相差多少?这个只要是大概数字就可以。
谢谢各位

全部答案

  • 威力越大,怪物对你的仇恨值就越大,这个技能在组队时非常有用,就是要救那些法师和辅助职业必用的,尤其辅助职业给队友加各种辅助技能时怪物对他也会有仇恨值的,骑士用挑拨把怪吸引过来,他们就给你一个人加血就可以了,你的挑拨威力大了怪就不会达别人了

    1***

  • 对怪挑拨,怪不减血的,只增加对你的仇恨值
    血量问题,我不清楚

    1***