家里不同意,和男友分手了

家里嫌他是农村的,他们家里种地的.怕我以后跟他会吃苦,我们这里的房子贵的要命,他们也担心我们买不起房子.怕我跟了他之后遭到亲戚朋友们的耻笑,可是我真的很爱他,他也一直在努力,说三年以后一定会买好房子,会娶我的.跟他在一起,我很快乐,可是,我始终拗不过家人,今天分手了,我们都流泪了,好伤心,心痛.

好评回答
    家人的话是要听的,因为他们毕竟不想要你吃苦,但只是听,是作为参考,并不是作为命令。自己的主意也是要自己拿的,如果你看好这个男孩子,认为他是个绩优股,那么你就把自己的一生毫不犹豫的投进去,如果你都认为他没有进取心,那么他再怎么豪言壮志都没有用,关键是你自己。当然千万不能被眼前的温情所蒙闭,要仔细的思考才行,因为将来吃苦还是享福毕竟是你自己的事呀

    l***

其他答案

  • 不在太在意家里人的看法,钱可以赚的嘛,一起努力吧

    l***

  • 让你的父母想想他们当初实在怎么在一起的。你的爷爷奶奶。让他们看看那些成功的例子

    能***

  • 缘乃天定,份在人为!

    汤***

  • 老人就是这样子
    主要是由于过去的封建思想造成的
    中毒太深!!!

    一***

  • 嗨,缘分真是很难讲的,如果缘分到了,不会变的,推荐你上爱问,命理,找东来先生算一下,看一下你们是否还能重聚,真的很准的。

    易***

  • 家里人是为你好,你要理解他们。但你的幸福掌握在你的手上。难道你们的爱要葬送在房子上吗?和相爱的人租房住与和不爱的人住豪华住宅你选择哪个呢?真爱难寻,不要轻易错过机会噢。即使不是你,他也会娶妻,他们就不能过活了吗?孰轻孰重,自己想想吧。

    都***

  • 真正的爱情错过了,以后就很难再爱了.你应该把握自己的爱情和生活,而不是被家人所左右,虽然违反他们是有些不孝,但顺从他们你会痛苦一辈子的.

    喃***

  • 爱情是自己的事,自己幸福才是最重要的!家里也是为你好,但是如果你对你们自己有信心,就应该走下去。不要放弃!爱情是可以改变一切的!

    霁***

  • 家长不管怎样都是爱孩子的,自己的幸福掌握在自己手里,如果你认准了,那就祝你幸福,如果你们争气,日子会一天一天好起来的

    云***

  • 既然分手了,就要向前看.别伤心了,也许更爱你的人就在不远方等着你.

    f***

  • 物质上的富裕,不能代表精神上的快乐,看你想要什么了。

    好***

  •  哎,都什么年代了啊!只要你认为是对的就去做啊!感情这东西是靠感觉的!错过了就不要后悔!!!!!

    完***

  • 又一个三年啊  我和你的情况一样,也分手过但是又在一起了,

    l***

  • 我的他也是农村的,他家里也种地,而且比你情况更坏的是我是江苏人,我家里就我一个宝,他家是河北农村的,他还是家里的老大,他家有三个呢。因为离得远,两家都很反对,可是最终我还是远嫁到了河北,最近刚添了个宝宝,男孩子,很可爱,我们生活得也很幸福呀!我们也没有钱,可是他结婚前也说一定会买房子,虽然结婚的时候没买上,可是他现在也很努力的挣钱,天天早出晚归,我很心疼他,可是我也帮不上忙,只有把孩子带好,让他不操心家里的事情了。我觉得只要真心相爱,其他的又在乎什么呢,我现在公公婆婆对我也很好,我爸妈看到我们生活的很开心,他们也很欣慰呀!我觉得在一起开心,真心相爱比什么都好!

    l***

  • 同情一下!不过还是努力创造机会才好啊!

    w***