因为我男友比我小三岁,他家人不同意,所以我们分手了。

分手后,他就像变了一个人似的,信息不回,电话不接。之前说要还我钱现在只字不提,我是真心喜欢他现在有时还回想和他在一起的美好时光。请问我是不是很傻,象这样的人该不该值得我去想。?

好评回答
    人都太善变,在利益面前一切都变的不在重要
    不能因为这就说你傻,
    你执着于你爱恋,或者说你还在念叨你的过去的爱恋,
    从正面意义来说,只能说你重感情
    但现在再来重这份感情显然是不值得的了,
    从新开启一个美好的计划吧

    半***

其他答案

  • 不应该!
    他自己说话不算数,也就罢了。现在把分手的责任都归咎到你这里,而且没有对你们的感情做任何的挽救!
    这样 自暴自弃的男人,不要也罢!

    1***

  • 咳
    离开了也好

    菁***

  • 很封建哦@!!

    浮***

  • 他都没有长大,不懂得怎么去保护你们的爱情;
    他也没什么主见,不懂得怎么去选择你们的爱情;
    他更对你没有多少深刻的爱,不懂得怎么去珍惜你们所谓的爱情!
    那么还有什么必要留恋?他根本没多少安全感啊!

    迷***

  • 不值得.
    假如他因为家里人不同意便否定与抹杀了你们之前所有的爱,那么你就知道他到底有多"爱"你了.
    过去的他或许真的对你很好,很真心,但是他连为你努力一点点都做不到,他便是个可以与你同甘,但却不能共苦的人了.他可以令你快乐,但在遇到困难时,休想他会为你付出什么.

    小***

  • 不要理睬他,忘记他是最好的办法,还有千千万万的好男人在后面排队,何必为了这样一个人,不值得。
    欠的钱一定要还,去找他,不管怎样跟他说清楚欠债还钱的道理,然后蔑视他的不自主,然后彻彻底底的放下这段感情。

    V***