GT4问题!!

请问各位高手,德国车房赛和中级赛事里面的跑车节大赛你们用的是什么车?这两个比赛是限制量产车的?我用奔驰SL跑那个跑车节大赛根本就不行,这车马力到是够大,但是刹车和转向太差了.请指教啊.谢谢!!

好评回答
    德国房车大赛一般用OPEL价值45w的赛车跑比较好,这辆车性能的确不错,交给电脑或者是自己开都可以。但是前提是不能遇上奔驰的AMD-CLK-GTR,因为遇到他,不管你怎么跑肯定都是输,遇到他的话就放弃比赛重新参加,直接他消失为止。另外奥迪的A4也不错,就是价格贵了点。至于跑车节,SL的车应该能跑了,稍微调校下,因为跑车节是按最后总分来判定冠军的,你只要最少能拿到6个以上的冠军基本就没什么问题了,其他的比赛拿2,3都没事的,其实SL的大马力是不错,但是同样刹车就不怎么好,特别是在鹰飞渡那场,建议交给电脑开,在开头那连续的几个弯道手动控制车的速度,直道开5速,遇到那几个弯道就降回2-3速,这个赛段我也是没拿到第一,只拿到了第三名,第一是后来得到了F-1来虐待他们的,呵呵。其他的赛段基本都没问题,交给电脑手动调速吧~~

    毛***

其他答案