我21不到,有谁可以帮我啊!

我是常德人,我想改名字,可是到派出所问好象根本改不了,我21不到,有谁可以帮我啊!我老家在常德桃源漆河,我想把名字该掉,把户口迁到长沙来.我们那人好死扳的,不晓得是不是因为我没给他钱.我有个朋友40岁在常德市都改了,好象18岁不能改不对吧!

好评回答
    申请中最重要的就是理由了,你把你为什么要改名的原因写出来就可以了。其实你可以说:因为名字搞不到对象,或者单位和你重名的有好几个,还有和你对象的名字音同字不同,给日常生活带了许多不便,也可以说你的名字和你对象父亲的名字类同,影响你搞对象等等。

    硬***

其他答案

  • 我觉得申请最重要的不是理由。
    因为我也陪我男朋友去改过名字啊`
    他是汉寿的。
    但是他的户口也转到常德市了啊`
    他一样也改好了啊
    想你这样,你的户口转到了长沙,那你就应该要去长沙改`
    因为在你老家,你的户口已经不取消了。
    你必须要去长沙办。
    还有,去长沙办的时候,改名字最重要的不是改名字的原因。
    他是要查查,你在改名字之前有没有犯过什么事。
    你懂吗?先要去派出所申请去。3个有后他那批下来了
    这样就可以了啊``

    劳***