请教关于兽兽巫师,霸主和战狂的各自特点?

]男女有区别吗 ?

好评回答
      首先这两个职业被NC定义成了辅助,但用起来战狂更象辅助,霸主却象巫师。说到厉害,战狂肯定没有霸主厉害,而且满级的霸主技能非常全面任何职业都不敢说能稳吃霸主,哪怕咒诗,死灵,暗骑和弓手。
    战狂职业定位其实就是以组为单位的BUFF大师,特别是有了3个新技能后,58的战狂简直就是战士团最好的辅助了。
      一般打怪前先加BUFF然后就变身为战士上去帮打,战狂还有睡梦之灵,窃取精华,毒蛊术,极冰之焰,小控场一下,或用魔法打怪效果也非常不错。至于单练就窃取精华1:0。8的变态吸血就让你的续战力不是一般的好,同时极冰之焰的下血速度可不是一般出血可比的。
       霸主职业定位其实就是拥有以盟为单位的盟BUFF的控场大师,这里我要说明一点,不管是霸主盟练或组野团,要全靠霸主加BUFF的队伍都不是好队伍,霸主一套BUFF1800+蓝就是一个9人组的队伍花这么多蓝加BUFF也是很浪费的,除非攻城战或大型盟战(30人以上)盟BUFF的状态才有意义。
      而且霸主的定位绝对不是什么加BUFF的辅助,而且天堂第一控场大师留着蓝去封印,制暴才是王道。霸主的技能繁多,睡梦之灵,窃取精华这些看家本领不说,还有让所有辅助都看不懂,让骑士们也吃惊的灵魂守护,移动的极限防御,62霸主穿塔鲁轻开7级灵守防御1200+,有蓝就一直有可随时开关。
      下面我就来说下霸主为什么称为控场大师。霸主有11大封印技能,群树精,群沉默,群减攻击速度,群减移动速度,群减命中,群火烧,群毒,群封血,群耗蓝,群混乱,群延迟技能使用时间,和霸主组过的人才知道霸主这些变态技能的威力。包括对付垃圾的拖怪霸主也是除了长老747外最好的制暴专家,大家可能会说咒诗和术士的群睡也很好用但请不要忘记如果群睡的怪被打醒,怪并不会去打那个打醒它的人而是打用群睡的这个人,这个就是群睡弊病所在,也是和霸主群定的最大区别。
      不过霸主的封印技能对白怪,绿怪是非常不错的,对黄怪,红怪的命中就低了就是加了3级魔催也效果也没有对白绿怪理想,练霸主这么久总觉得霸主的封印成功率对等级的要求远远超过对魔攻的要求,这个就是霸主最难的地方了,也就是说等级对霸主就是一切。 最后我在这里想呼吁一下,霸主其实是个很好的职业,不存在没盟练霸主就没用的说法,而且不管是战士团,巫师团,弓团霸主都能很好的起到他封印控场大师的作用,请大家改变观念就把霸主当成控场巫师而不会加任何BUFF的职业也组一下,组了你就知道什么叫霸主了,大家的误解才造成了霸主职业的难练。
       男女没什么区别就是个形象不一样。

    鄙***

其他答案

  • 首先这两个职业被NC定义成了辅助,但用起来战狂更象辅助,霸主却象巫师。说到厉害,战狂肯定没有霸主厉害,而且满级的霸主技能非常全面任何职业都不敢说能稳吃霸主,哪怕咒诗,死灵,暗骑和弓手。

    夜***

  • 男的  不能生宝宝  女的可以生小兽兽

    w***