新技能的问题(弓手的定位)

新技能一击必中出来以后,弓手看来又要翻身了,问题就出来了,最后一个动手,技能是加攻和必杀的,和乱射的作用就发生冲突了。我的弓是以前的加点方法,满敏,加40-50的血,其余加攻。请大家发表一下现在弓的加点方法,谢谢

好评回答
    个人感觉弓手用学这个技能没什么太大的用处(因为现在还不知道10级的一击必中有多少大的威力)。我觉得没必要为了必杀放弃4级乾坤(乾坤暴必杀的几率也不低的)和出手速度。给人感觉弓手学这个技能是丢西瓜捡芝麻。

    a***

其他答案

  • 用弓浪费,才攻击一个目标,
    用个回力标玩吧。

    冰***

  • 昨天学了技能试了试~和人家PK1`级1击比中暴比杀伤害600+ 4级乾坤伤害700+
    要是同是4级的话那肯定比乾坤实用

    x***

  • 都想想练级行吗???大哥大姐们?
    6B的JP回力+10级一击必中+满攻人能想像下吗???
    佣兵任务中,所有的怪会放多体攻无魔无.就是说乱..顶多第一回合能使.那么,攻手要怎么练级呢?各位想过没有?单P啊????
    这个技能是直接针对佣兵任务中多体攻无出的...想想攻手..一排五个暴星...想过没有?

    疯***

  • 说实话~这技能TP的时候可能没什么作用~除非你是血弓
    别人对你先轰炸了`然后你才动手~....- =||
    单P的时候你穿龙衣带水龙护卫~用这招打重装还算可以~不过如果是个骑士~或者是命剑那你就痛苦了....
    完全是个鸡肋的技能~个人感觉~BOSS战也没什么用
    因为一般合击~即使你用弓~可那样就不能合击了~有时候战术的改变还是很.....
    不过你有意去的话也可以~练到10~可以在MM面前玩玩~
    这招我推荐带回力的学~那才过瘾嘛

    傻***