如何使吃菜的声音小一些?

我感到自己吃菜的声音比一般人大一些,试着慢点咀嚼,稍小一点,仍比别人大,原因在哪里?如何能小一些?

好评回答
    以前我吃饭时会吧搭嘴儿,我妈总说我,我自己就很注意了,尽量不出声,后来不知怎么就改过来了.可是我妈说我,还有个毛病,嚼东西的声音比别人大,这个毛病我怎么也改不了,因为我不知道问题出在哪儿,我不过是跟所有人一样用牙齿嚼而已嘛,这个我真没办法.后来我妈也不说了,我也没在意,到现在也没人说这个事儿了.
    人和人总会有些不同,不是很明显的礼仪上的不雅,不用太较真儿.

    h***

其他答案

  • 闭嘴吃最好

    w***

  • 吃慢一点,闭紧嘴巴,应该就可以了!
    有时别老去想,其实你声音不大,但是你老是想着就觉得自己声音大了,还是心理作用啊!

    不***

  • 少流点哈啦子就行了!!

    z***

  • 闭着嘴,不有吧叽响,过几天就习惯了。

    B***

  • 两年前我也有这样的毛病。朋友们都说我吃饭“很香”,不过死党怎么说我你们知道吗?说我吃起饭来就象猪吃食似的。你们说我那个气啊@-@。为此,我痛下决心,一定要改掉这个坏习惯。那就是吃东西时把嘴闭上。在嘴里慢慢的细咀慢咽。另外,告诉你们一个秘密:长时间下来,还能减肥呢。真的,我已经试过了。现在,朋友们都说我什么也没个相,不过吃饭倒是挺淑女的。*-*

    活***

  • 自身注意就可以了。

    f***

  • 闭上嘴,不要说话,细嚼慢咽.

    小***

  • 吃饭时假想你自己是一只老鼠,声音大了猫就会过来把你当菜吃了,养成这样一种心理,声音就不会大了.

    车***

  • 吃菜时注意一下

    l***

  • 闭着嘴咀嚼,另外舌头不要接触上颚

    飘***