怎么样才可以忘记他???

我们是盛大游戏《传奇》里面的夫妻,在我们认识快一年时间的时候,我们见了面,当时见面的时候,感觉非常好,当然也发生了一些不可避免的事情,我们互相相爱着,可是随着时间慢慢的推移,距离、现实生活无法叫我们继续下去,唯有说分手了。可是我们都无法把对方真正的忘记掉,因为我们还爱着对方、常常牵挂着,或发信息问候一声,有时他还会打电话给我,问我是否过的好?而我也会回复他。想忘记却无法忘记,想放弃却无法放弃,怎么办?我们两个人心里都快崩溃了,我们说了今生不再见面,他对我说也许他消失在这世界上,我就会过的好起来,我也回答他,我想死在他手里,因为这样才可以在临死前再瞧他一眼,我们现在痛苦极了,我们之间的事情弄的我们都无法正常的工作、生活,怎么办?怎么办呢?我们实在想不明白这件事情的,可以有谁告诉我们吗?

全部答案

  • 漫漫来吧。.........

    飘***

  • 你陷入了痴迷的网恋而不能自拔了.但也不是无药可救的.因为你已意识到现实跟虚拟的差距。还是可以抽身回来的。
    但问题是你们从一年前的相识相知到相爱,都是从网络里发展下来的,并从虚拟世界里走下来相见,你觉得你对他的感觉还是如此的热烈吗?为什么你又产生着现实与虚拟差距的疑问呢?是你对他的爱产生了怀疑吗?还是你认识到这个演变过程中缺了点什么?我可以告诉你,缺的就是真实世界里的那种立体感觉。在真实世界里,所有的人,所有的缺点,所有保留的、隐藏的丑陋一面,都会呈现于眼前,表露无遗。所以纵然你们爱得如何痴迷,何等轰轰烈烈都逃不过这一劫。
    你要为此作出决定,是爱他的所有?(包括现实中的)认为他就是你众里所寻觅的那一位,并确定那个他亦相样深爱你的所有,更可包容所有一切缺点.你就不必再为此逃避,为此再痛苦了.
    毕竟从网上到现实成为夫妻的少之又少,相信只要你能通过自己的那一关,你们也会有好结果的.

    麦***