大家平时都喜欢去哪里逛街呀?

西单真的不想去了。有没有比较安静的幽雅的,可以一个人呆半天的餐厅什么的啊。

好评回答
    去地安门的后什刹海的斜街,即有各料好完的东西,还可以找间看的到"海"的咖啡吧或食屋。
    这个季节去屋里暖暖的,看着窗外,听着音乐,太享受了。

    n***

其他答案

  • 欧尚或是百荣,绝对够大,而且百荣现在的客流量不是很大,挺清静的,超市,小商品,服装,鞋,书店,快餐店什么都有。

    先***

  • 你要是年轻人西单最好,要是成熟白领王府井,要是有好多钱赛特,一般居民城乡

    小***

  • 去三里屯。

    陌***

  • 金源地大 人绝对少得可怜
    不过服务员都带着有色眼镜呢。。。

    B***

  • 欧尚可能适合你,想找安静的地方,那你就要去比较高档的商业区.

    b***

  • 去西直门的华堂,比较人少.带孩子去也可以,有小孩玩的地.也是吃的买的,什么都有.比较不错.

    萱***

  • 人太少也不ok吧?有一次中友一开门我就和朋友去了,感觉服务员都在用期盼的目光看着你,真别扭!

    c***

  • 我也是喜欢人少点的地方,东西还不错,还有地方休息,爱家国际购物中心不错,环境好,人少的很,在北4环民族园熊猫环岛

    x***

  • 你是想逛街呢还是想安静呢?呵呵。
    逛街那是没安静可言的,你想一下,哪家商场或购物中心没有客流?没有客流那还叫商场吗?
    你要想安静,想借助一个安静的环境思考问题,那就去图书馆吧。办个借书证(视你的情况,可临时,也可正式),那里静的掉根针都可以听得到哦。
    怎么样?二选一,应该不会太难吧?

    糊***

  • 商业街没有比较安静和幽雅的,那样客流太少利润不高.商业街都是要做得越热闹越好.

    l***