你和异性朋友逛街,有可能这样吗?

男幽,你和异性朋友逛街,她看到一件衣服很喜欢,你觉得价钱也合适(属于可以送给这个朋友的可接受价格,比如以前就送过给她这价格的礼物),会说这样说吗?“我帮你买,送给你吧”~~~~~

问女幽,如果是你,你会要吗?会怎么理解他这行为?

如果那物品不是衣服,是其它呢?

好评回答
    俺只能接受俺爹和俺老公滴这类礼物
    而且他们都是被俺押解着上街给俺买东东滴
    俺相当老实啦   俺不敢和异性一起去逛
    虽然俺有这个心  但是俺担心回家被打死
    5555~~~~~~~

    软***

其他答案

  • 都到了逛街的份上了,还有啥不和该的区别呢?

    眼***

  • 最好保持点距离,送东西当然是有点那个意思!!!
    该收的收,8该收的坚持8收~~~
    和楼上丝丝一样,其实偶逛街都和女生去~~~
    基本很少遇到这样的情形~~~
    8过去餐厅吃饭就8一样了~~
    事先先说好,谁请谁~~~
    8然到时候岂8粉尴尬~~~
    异性陪我逛过街,偶就要用"先生"~~
    哈哈,好象还可以借肩膀~~小鸟依人一下~~~

    ━***

  • 除了先生。。。
    好象还没有异性陪我逛过街。。。
    和大家相比,好似有的郁闷(((((((((((

    丝***

  • 遇这种情况,当然要这么说啦!这或许就是做男人的规则吧!

    J***

  • 俺还真办过这事捏!
    俺在百货大厦当副总(分管副食、车品)时,
    女对桌(分管服装、针纺)给俺送了个“苹果”牌皮包,
    俺就一直想着投桃报李。
    那天早上一起在商场巡视,
    到女装商场看到了一件新款衣服,
    她反复比试、爱不释手,
    俺就对女装商场经理说:“辛总看着这衣服不错,我埋单!一会儿送楼上办公室。。。”

    1***

  • 只要不是戒指我都要~~~~因?????說男滴送戒指不能?y收滴~~~~
    嘻嘻,我?巴不得人家送多點?砟?我就省錢了~~~~嘻嘻

    1***

  • 为什么是男的给女买东西?我前几天我别人的老婆一起逛街,她给我买东西来着

    j***

  • 如果我喜欢他,如果可以喜欢他,会要的,因为有了给他买礼物请他吃饭的理由~~~````哈哈,所以好人哥,给人买东西,要慎重哦。。。。

    暗***

  • 我会直接让服务员开票拿着去买单,能一起逛街当然是很亲密的朋友了,至于怎么发展吗,当然看缘分了,朋友也分许多种的。

    缩***

  • 晕,03:22,还有这么多人在?夜猫子还真多,呵呵。
    和我逛街的,几乎都是好几个要好的朋友,谁买单,谁倒霉,不能拉下一个吧。
    单独的,一定是俺男朋友,买东西,还会问?俺会一脚踢飞他。
    很客气的问“我帮你买,送给你吧”的话,是很普通的朋友,一种社交口吻,这样的礼品,我不会要。
    说这话的男人,也不过是过场话,不是出自真心,呵呵,他说这话的时候,也是很不情愿你说一个“要”字。

    吮***

  • 看什么东西啦,
    彩色气球、冰淇淋就接受了,
    贵重物件、敏感物件就不敢了。

    c***

  • 这个号家长偶然会看,取消回答~

    ━***

  • 和异性朋友逛街常有。但对方喜欢的东西俺不会买来送她。
    借钱给她是有可能的,请对方吃零食、饮料、午餐都可以,
    买东西不会。

    周***

  • 不会要。
    真的遇到过这样的情况~~~``
    最后俺的坚持打败了他,呵呵~
    我想即使那个是BF我也不会要的
    除非关系已经非常亲密,已把结婚日子定在日程里的
    这样的事情有点点儿棘手。。。
    最好别跟异性朋友一起看衣服首饰之类的东东
    免得他以为你在暗示什么,或导致你尴尬于拒绝他的好意的窘态...
    最好别了,真的蛮尴尬的~~~~~``!!

    距***

  • 不会要。留来下次要更狠的~~~~~哈哈~~~~~~
    真的不会要。
    没有啥理解,就是人家想送一MM东西而已。

    落***

  • 晕死,最近还真的遇到了这样的事~~~~
    在北京开会期间,一天吃过午饭后看时间还早,就和朋友一起逛书店(说明一下,这个朋友是偶的一位网友,一起到北京考察项目的)进书店他就说: 姐,你挑本喜欢的,我送你做纪念!
    本来也许会买几本书的,可经他一说我一定不会选任何书了,呵呵~~~~没有这种习惯,感觉怪怪的~~~~
    所以好人哥如果想送我东西,要买了送到面前再说哦~~~~~哈哈,无法拒绝滴说~~~~~~~~

    温***

  • 要不是老婆零用管得紧,我会说的。

    井***

  • 送衣服和送其它礼物不大一样的,衣服是贴身的东西,就算是外套,也不一样~~~~%~~尤其是逛街的时候随手就帮忙买的~~~~%~~太亲昵了呀,只有自己喜欢的人才愿意这样送和接受的~~~~%~~要是其它东西,首饰类的都不行,但好玩的小玩意我可以接受~~~%~~
    估计我和暗香姐姐还有舞落落姐姐\痴痴思念能得到你的90分或者100分,嘻嘻~~~~~%~~
    是不是这几天又上到送礼礼仪这一课呀~~~~~%~~

    酥***

  • 没什么呀,这在我看来是很正常的呀,而且偶也常这样做的,也没什么人
    说不行呀.......
    嘿嘿.估计楼上一定有假正经滴...........

    蛟***

  • 和异性朋友逛街,偶尔会,看见什么新奇的玩意,也会很自然的说:买了送你,要不?要就给买.也不能硬说它有什么含义啊.说实在的,俺还真的偶尔会被人"敲竹杠".

    还***

  • 我会理解成那是朋友给我的封口费,我要!!为了不把秘密说出去~~~
    如果不是衣服,是其他东西,也要我喜欢的,我才要!!不喜欢的就折现!!
    哦呵呵呵呵~~~~~~~~~

    燕***

  • 什么人做什么事吧。疯子说的对,一般人哪会随便跟异性一块儿逛街呢。
    俺跟异性只一块儿买过西瓜吃。俺说俺请客,最后他付钱。。。。衣服?。。俺缺乏这种想象力,呵呵。他要是再给俺买一客冰淇淋,俺也没意见~

    鲁***

  • 这个问题不象是好人兄的问题?
    假设:能和异性一起逛街,可见关系不一般.至少是暧昧关系.
    那么帮对方付账,从理论上说很正常啊.
    如果是这样,别说是一件衣服,胸罩也能买啊.
    假设:如果是我,我决不会说出"我帮你买,送给你..."这类话的.
    我只有两种处理方式:
    1、直接叫营业员开单付款。
    2、事后再买,给她一个惊喜。

    1***

  • 呵呵,既然女幽幽都不会要,那俺就说吧~~~~

    料***

  • 我不要…………
    除非是我男朋友………………

    S***

  • 好人做啥调查?嘿嘿~
    目前为止,没接受过任何、甚至由儿时玩到现在的男性朋友送的衣服(当然:先生一定是另当别论的)。
    生日礼物的样式倒很多。自己动手做的我会更在意。为我而选的衣服、首饰这类是不接受的。
    在我心里,有些东西,一定只能是自己的先生给我。
    呵~但是,仁者见仁,智者见智。

    言***

  •   我是不会要的,不过,和铁哥们在一起就不同,但是只有一个铁哥们送过给我一双鞋子做生日礼物啊。看是哪个人吧,有些人即使他很有钱都好,但他送的东西一些都不能要的。

    梦***

  • 送礼物,俺是有目滴!特别是异性,小心点呵,俺吃肉不吐骨滴.送礼物给异性,礼物只不过是鱼饵.哈哈!愿者上钩!怪不得俺,谁叫你贪心?

    蓝***

  • 俺一般不同异性逛街如果在街头撞到他硬是要送的话那就接受,下次找个机会回送

    冰***

  • 我有个异性朋友,是个铁"哥们".她向来都是跟我死乞百咧地要,心情好有时候就跟他买个小玩意儿;要是她哪天又跟我要,我心情不好或者手头紧,我也会对他说:滚!...我说的出口,她也不生气.很有意思...

    1***

  • 偶不和异性朋友逛街,如果有的话,那也是关系极好的,关系好的话 还分彼此?她会强迫你买东西给她,特别是吃的,比如冰激淋,去麦当劳吃汉堡等。如果她看中一件喜欢的衣服,我肯定会积极买单的。

    长***

  • 不一定,要看对方的心理承受能力了!因为容易引起误会。。

    1***

  • 哈哈~~感觉稍稍有些突兀,
    如果当时的气氛或语言能够将这种感觉淡化至无,
    成为纯友情兴致所至的真诚表示,
    偶想这是一件任何女幽都能够接受的粉高兴的事情,
    但是,如果偶是当事人,
    可能马上会回馈好人兄一包纸巾啥的,
    8然,偶滴心会隐隐不安~~

    m***

  • 哈哈,老婆建议,修改如下:
    凡是异性朋友,一律不得赠送任何礼物(异性客户除外)
    本规定即日起生效!

    鱼***

  • 不会说,在下乃正人君子,所谓君子之交淡如水,习惯与异性朋友开口说话前会掂量再三,怕引起误解.

    t***

  • 我只有是老公或亲人或是铁定极要好早已涉及经济来往的哥们,才会撒娇着跟他们要东西。
    其他男人,就算是未婚夫,也不会要。
    但换位思考一下,假如我是男人和一个异性散步,她看到一个好玩儿的东西,而且价格不高,我又承受得起,我会毫不犹豫问也不问当即买下来送给她。如果价格不是我能承受,我会装作没看见。要么买要么不买,不会废话。。。。
    就好像,很烦男人在想吻一个女孩的时候,先来一句“我可以吻你吗?”觉得能吻就立即行动,觉得不能吻就克制——女人有时候一点也不喜欢选择。
    但是,也矛盾得很,看上去好像是尊重才问的。。。
    见机行事吧。。。

    安***

  • 肯定会说,友情依旧,只是对方不一定接受......

    老***